Александр (alfo_6in) wrote in bar_chk,
Александр
alfo_6in
bar_chk

Category:

"Дас ист фантастиш"?.. Обман голимый!



Читал сейчас про журналиста НТВ и ржал. Прости меня, Глускер (фамилия такая) за неподобающую эмоцию. Но не сдержался. Наверно, я циник. Так вот Глускер этот (нехилой между прочим, комплекции мужчина)  в аэропорту Мюнхена надвернулся на эскалаторе. От чего лицо у него попортилось.

Телеведущий написал об инциденте на своей странице в Instagram. И даже несколько фото к тексту приложил.

Вот он лежит на койке с перевязанной головой.
Вот крупным планом заплывший от удара правый глаз...

 По словам 47-летнего журналиста, в аэропорту Мюнхена эскалаторы начинают движение невпопад, поэтому он и нае упал. Ох уж эти коварные немецкие эскалаторы!

Пострадавший обратился в клинику. Журналисту обработали и зашили раны. А потом заявили, что он может быть свободен. Ауффидерзеен!

Как свободен? Почему свободен? Найн!

Глускер отметил, что при таких травмах всегда делают рентген и МРТ мозга, потому что у человека могут быть скрытые повреждения, которые спустя некоторое время могут серьезным образом сказаться на здоровье.

Но немецкие врачи были тверды, и в полночь выставили бедолагу на улицу. Ну как "выставили"... Если вы подумали, что пинками или взашей, то это зря. Такси вызвали. Порекомендовали пить антибиотики и обратиться к лечащему врачу по месту жительства, там же сделать рентген и снять швы. Так что всё чин-чином.

А журналист обиделся. "Прелесть, а не медобслуживание», - отметил он и заявил, что подумывает над тем, чтобы подать на больницу в суд.

А что, Вадим? И подай! А то в кино - "Дас ист фантастиш"! "Дас ист фантастиш"!.. Обман голимый!


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments