Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Быть жирным-это болезнь?





Как только начинаешь что либо писать о жирных, сразу из темных глубин миросоздания выползает слонопотамское лобби и начинают орать, что все отожравшиеся до нельзя-бесконечно больные люди, кидаются больной печенью, щитовидками и прочими, плотно упакованными в сало внутренними органами, а так же истошно вопить, что первична сама болезнь, а жиром обрастают как следствие.

Всегда хочется спросить таких-почему в Освенциме не было жирных?

Хотите сказать там все были здоровые?

Что то я глубоко сомневаюсь.

Я очень лояльно отношусь ко всем медицинским работникам, всегда защищаю, если какое то тупое животное начинает брызгать мутной слюной на врачей. Но! Вот за то что вы даете жиробасинам повод оправдать свое обжорство, вы в этом случае как раз и являетесь "убийцами в белых халатах".

Потому что разговаривал не раз со своими эндокринологами, диетологами и поочее. Ответ однозначен-сначала как полоумные отжираются, лопают как не в себя, а уж потом появляются сопутствующие, или не сопутствующие этому свинскому обжорству заболевания.

Жирный-обязательно угандошит свое здоровье обжорством, но никак не наоборот.

Дорогие мои жиробасины-жир , он из воздуха не появляется! Организм человека пока не может извлекать из воздуха, или солнечного света питательные вещества и функционировать на этом!
Если бы организм в следствии заболевания формировал исключительно жир, вы бы просто крякнули. Читайте учебники, а не лепите горбатого.

Все ваши бредни о чудовищных болезнях, делающих из вас старый сарай-жалкие попытки оправдать свою лень, слабость и желание жрать дальше как безумные животные. Организм-это как ДВС-залил бензин, поехал, не залил-не поехал. А если перелил-двигатель работает с напрягом и в конце концов заглохнет.

Не перестанете жрать-это вас в итоге ждет. Сопутствующее заболевание всех жирных-апное. Как вариант-крякнете от задержки дыхания во сне, обосравшись на ногу или живот благоверного(ной), или кто там с вами спит. Скорее всего плюшевый мишка.

Вы прежде чем врать" ничего не ем, но толстею" подумайте об этом, о том-откуда тогда берется жир.

И про все эти голодные обмороки фуфло не гоните. Потому что если вам назначили диетическое питание-это блять не дополнение к вашему рациону! Это вместо него, понимаете?

И диетическое питание назначается порционно, его не надо жрать тазиками и ведрами.

И посчитайте сколько раз вы сожрали между питанием "ну я маленький кусочек" , "да я полпироженки""да бабы на работе салатик и газировочки"

Сколько раз не выдержав, ваш безразмерный желудок будил вас ночью и вы подкрадывались в темноте к холодильнику, по быстрому сожрать шоколадки, запивая их из кастрюли холодным борщом?

Вот отсюда и пляшите, а не толкайте окружающим про "не ем, но толстею"

О том, что тяжело делать жирным-в следующей теме.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Bestbeam_truth

December 10 2018, 12:30:17 UTC 4 months ago

  • New comment
У части толстых, наверное, болезнь, когда проблемы с обменом веществ.
Но подавляющее большинство, особенно, затащив жертву в ЗАГС, обретает в холодильнике свою вторую родину и превращается а станок для переработки продуктов питания в отходы жизнедеятельности. Тут и грёбанные коммуняки постарались, возведя чувство сытости в некий статусный символ социального благополучия. Красные времена прошли, а гены уже не исправишь.