Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Каково это-быть жирным?






Скажи любому здравомыслящему человеку "возьми рюкзак с кг двадцать-тридцать песка, кирпичей, или с чем нибудь еще и поноси хотя бы неделю", думаю на это вы услышите однозначный ответ, в котором " ты идиот что ли" будет самым мягким выражением. А ведь отожравшиеся до нельзя люди постоянно таскают на себе эти двадцать--тридцать--сорок и более кг, отжираются дальше до такой степени, что не могут встать с кровати.



Причем собственное безволие, лень и забивание на самое дорогое, что дается человеку с рождения--здоровье, они учатся со временем оправдывать такими немыслимыми причинами,что иногда просто диву даешься и шары по пять копеек, сказать в ответ ничего не можешь.
А когда аргументов нет, они просто обижаются, истерикуют, грозят пожаловаться в лигу жирных наций и начинают вас тихо ненавидеть. И наверное хотят убить. Вот меня наверное хочет убить вся жирная половина форума ледимайлру, а это по моим прикидкам примерно 90%. Ну не убить, а хотя бы отпиздить до поноса и прикопать в лесочке.
Но не расцеловать это точно.



Жирным быть тяжело. Жирный человек над собой издевается и в этом издевательстве есть такая деталь, такой маленький оттенок печальки непризнанного гения--он сам начинает искать в себе что то такое, что несмотря на его отвратительно колыхающиеся телеса перевесит все и заставит окружающих себя полюбить его невьебенно. Обычно это не получается. Жирных просто жалеют, оказывая им не то чтобы медвежью услугу, а впрямую этими жалелками открывают пошире врата в ад существования в котором живет это бесформенное существо. Которое само идет проторенным путем все ближе и ближе к неминуемой гибели. Не так сурово скажете? А вы видели хоть одного жирного долгожителя? Вот то то и оно.
Скажете нет, жирные могут быть приятны? Ну давайте проэкспериментируем.
Стройная девушка в мокрой майке -любому мужчине захочется прикоснуться и помацать.
А теперь представьте себе такое как на картинке вверху, в мокрой майке, с жирным лобком, колыхающимся животом и сиськами, как два гандбольных мяча лежащих на нем, на животе. Представили?
Хотите потрогать не в перчатке?
Да вы извращенец, мать вашу!



Самый действенный вариант заставить жирного понять что он из себя представляет-подвести его к зеркалу. Только не в медвежьей шубе до пят, которую он сразу попытается одеть, а предварительно раздев до трусов. А еще лучше -раздеть совсем, чтоб у него не было возможности спрятать даже отвисающий жирный лобок. Вы видели отвисающий, волосатый жирный лобок? Креативненько,да? Это, к слову, у всех моделей пиццотикссайз.
Ну они мож подбривают, но это стоит им больших трудов. Потому что жирному даже побрить себя-стоит немалых трудов.



Когда вы, или сам жиробаська увидит в зеркале свое жирное отражение, вернее часть его, потому что весь он туда не поместится, уверяю вас, он не начнет разглядыать то, что ему в себе не нравится. Он начнет себя оправдывать и думать о том, как ему еще можно что то куда то спрятать и сравнивать себя с другими жирнопотамами.

Короче говоря он будет искать в совершенно пустой комнате своих иллюзий, своих сладких мечт, хотя бы соринку,крупицу, горстку пыли, которая даст ему иллюзию, надежду...Что он еще ничего.

По сравнению с другими жирными.



Потому что где то там, глубоко внутри себя, в самом укромном уголке своей душонки, каждый человек отожравшийся до свинского состояния мечтает быть нормальным, стройным, привлекательным.
Особенно баба. Даже старая баба. Даже старая бабулька не мечтает быть свиньей.



Потому что жить задыхающейся, потеющей, не влезающей ни во что, кроме безразмерных балахонов и штаны на резинке, свиньей, им тяжело. Хоть они никогда не сознаются в этом. Даже самим себе.

О том что тяжело делать будучи жирным-в следующей теме.










Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments