Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Почему жители СССР были рабами




В каком то научно-фантастическом романе, по-моему у А.Азимова, описывается Земля как мир, который оставили люди, оставив в качестве гегемона на планете высокоразвитых собак. Там собственно описано множество прогрессирующих параллельных миров, в каждом из них наблюдается прогресс определенного вида жизни. Миры, из которых высокоразвитые люди ушли.

Когда мы с псиной идем гулять, я всегда смотрю на его ошейник и думаю, что будь сейчас такой мир собак-мне бы за его поводок, за его ошейник предъявили бы.

Потому что ошейник, поводок, для каждого думающего, высокоразвитого существа--это унижение,издевательство, глумление и отношение как к животному.

А жить на поводке--это рабство.

К сожалению в СССР, при руководстве преступным кланом, ОПС КПСС, человек именно в таком рабстве и жил.

Как еще можно назвать то, что житель страны по-своему личному желанию не имел права, не мог выехать за пределы страны, жить где угодно и сколько угодно, а потом спокойно вернуться на Родину и спокойно жить дальше?

Всем желающим меня укорить и сказать, что в СССР человек жил и даже работал за границей--это было исключительно не в нуждах человека, не по его желанию, а по работе. Сам такой-по выпуску получил синий паспорт и возможность увидеть совершенно другой, не загаженный большевистским дерьмом мир.

Но основная масса, 99% людей в ссср возможности выехать из страны -не имели. Они не имели даже заграничного паспорта, это явление, как манна небесная была разрешена баранам лишь в 1995 году.
Не было у людей даже в позднем СССР загранпаспортов и получить его ,не то чтобы выехать, а получить --было негде.

А кем является человек, живущий и ощущающий постоянное присутствие ошейника, разрешения на то, чем он наделен по праву рождения?

Только рабом.

Кем является крестьянин(колхозник),если ему только в 1974 году государство разрешило иметь документ удостоверяющий его,человека, личность?

Только рабом.

Более того -за разрешением выехать из родного колхоза -надо было идти на поклон и получать бумажку-разрешение.

Это -не унижение? Да это блядское унижение свободного человека, плевок ему в лицо, насилие над его личностью, не менее!

Это не рабство?

Кем является человек, если его за свое личное мнение о государственном устройстве, о деятельности правящей партии, о том в чем и как он живет, за критику положения дел в стране -могли расстрелять, посадить в тюрьму, сослать, объявить изменником Родины, подвергнуть травле его родных и близких?

Кем является человек, если его за критику строя и "политики партии " могли растоптать, унизить и убить?

Если вот за такое могли посадить в тюрьму






Только рабом.

Конечно же,человек поколениями живший в рабстве, возможность делать что то по своему желанию, возможность решать самому,планировать свою жизнь не считает главными аспектами свободного человека.

Таким людям и свобода то по сути не нужна.

Это как хорек, или крыса, рожденные в клетке этой клеткой довольны, довольны что за прыжки и обезьяньи ужимки они получают свою нормированную пайку, которая ничем не хуже и не лучше других паек,что в клетке поддерживается благоприятный для размножения климат, что Хозяин убирает за ними говно и мусор, когда надо -наказывает не желающих бежать в колесе, когда считает нужным -может отсадить, изолировать и даже убить.

Такие "хорьки" срастаются кожей, мясом со своей клеткой и выпустив их на волю, в самостоятельную жизнь, один хуй возвращаются в свою родную клетку, свернувшись в уголке калачиком, смотрят униженно-обиженными глазками, выпрашивая немного еды.

Другая жизнь им неведома, другой мир им страшен.

Им так комфортней, тут уже ничего не поделаешь.

Это -мясо, скотина, предназначенная на убой, самостоятельно способная разве что посрать.

Да, еще всем желающим сказать мне "так что же и твои родители значит были рабами в СССР?"



Так точно.


Так же как и ваши.

А уж как вы считаете--дело десятое.


Полюбуйтесь как рабы с радостным визгом несут портреты своих Хозяев









raby_nemy



Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments