diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Вышла на пенсию и... вернулась на работу

Заместитель главы администрации города Лабытнанги Ольга Бульс вернулась к работе после официального выхода на пенсию, сообщает URA.RU.
Дама уволилась в начале сентября, за что получила компенсацию в размере трех месячных окладов. Это, вишь, парашют золотой есть такой у них. Сумма "золотого парашюта" женщину не устроила, она обратилась в суд, который встал на ее сторону и увеличил размер компенсации на 1,56 млн рублей - до восьми зарплат, сталбыть. Это в месяц почти двести тысяч получается...так недурственно. Макарошек сколько можно купить, представляете? Ох, много макарошек-то получится на эту сумму, не похудеет небось слуга народа.
Вердикт суда был вынесен 16 ноября, а уже к концу месяца Бульс вновь вернулась к прежней должности-то. Ну, народу служить чтоба. Потому, как он, народ, без таких слуг обойдется? Захиреет небось. И вот на сайте администрации города Лабытнанги она по-прежнему указана в должности заместителя главы администрации. Комментировать журналистам ситуацию чиновница отказалась. А что тут сказать? По фактам выходит - хрен вам нищеброды. А сказать что хошь можно...
Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments