Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Открытое письмо женщине возраста "после ..."



Дорогая моя женщина возраста "после"( наверное это что то глубоко после тридцати и немного за 40).
Понимая что возраст-это самое ужасное, что может произойти с такой женщиной как ты, хотелось объяснить, почему ты так помпезно комплексуешь, впадаешь в тихую истерику и пытаешься навязать окружающим мысль о превосходстве твоих лет, о твоей значимости, о твоей сексуальной привлекательности и преимуществах по сравнению с молодыми, свежими девушками.

А еще почему ты изо дня в день пытаешься доказать окружающим,что мужчины вокруг тебя-унылое говно и почему они тебя не достойны.

И почему этим ты вызываешь неудержимый лишь смех и веселье.

Может потому что именно с этим никто и не спорит?

А еще обязательно описываешь мужчин твоего возраста этакими вахлаками, которые не то что бы тебя недостойны, но, думаю, даже семидесятилетняя страуха предпочтет умереть горькой девственницей, чем лечь под такое уебище.

И знаешь-я с тобой во многом согласен. Потому что, моя дорогая, мы с тобой никогда не пересечемся даже не потому, что таких как я ты не увидишь там, где располагают свои анкетки жизненые парии, профаны и просто тупые животные--на сайтах знакомств типа "тиндера" и прочего говна.

Даже не потому что там собирается сброд, рвань и отбросы, не потому что пройдясь взглядом на все это сельское великолепие, весь этот колхозный гламур, собранный там, посмотрев на эти лица с отсутствием интеллекта и следами злоупотреблений , возникает одна лишь мысль -жизнь ебла их нещадно.

Меня там не будет никогда потому, что я слишком себя уважаю и очень люблю.

Ты не то что бы не там ищешь, просто мы с детства " сидели на разных горшках", наше развитие пошло по совершенно разным путям и в этом возможно нет ни твоей, ни моей вины. Очень много решает та среда, в которой человек воспитывается и растет.

Ты уж прости-так получилось.

В той среде, в которой тебя воспитывали (я предполагаю) самым главным и большим достижением в жизни девочки, девушки, женщины, ее статусом, является приход в этот мир для того, чтоб найдя себе пиздовладельца( да-да, именно так, а не любимого) выйи взамуж(женить по залету) родить ему (не себе) и замутить ипотеку.
Некоторые из таких как ты планируют даже немного дальше-развод и раздел имущества, при котором они останутся в обязательном плюсе.

Все твое развитие, образование какого нибудь Военно-Стриптизерского ВУЗа(или ПТУ) выдающего дипломы из подворотни, все твои достижения, все твое стремление, вся твоя собственно жизнь была подчинена не тому, чтобы стать кем то, начать уважать себя, сформироваться как личность, уметь выжить самостоятельно и уметь платить за себя , а всего лишь к тому,чтоб не весить более 55--65 кг( ты и этого не смогла ), иметь смазливую мордашку, ухаживать за больной бабушкой в вонючей квартире, где как говорят риелторы "модели граната взорвалась" в надежде что жилплощадь достанется тебе, попутно перебирая обожающих твою свежесть и молодость таких же туповатых мужчин, беззаботно порхая с одного члена на другой, беспокоясь лишь о том, чтоб это было не слишком заметно и обязательно время от времени кидая взгляд на тех, кто по твоему мнению сам "хомут одеть бы рад", то есть готов к труду и обороне согласится на всю( или не на всю) жизнь взать тебя взамуж за то, что ты, вчесав ему что "ты не такая", отдашь за это самое дорогое и единственное по настоящему ценное в твоей жизни, твою кормилицу, твою козырную карту, твой гендерный прикуп, твою грозное, как ты считаешь оружие-твою невьебенную писечку.

Потому что с легкостью шагая по жизненному пути, ты к своим 20-25 годам в лучшем случае не обрела ничего, кроме бабушкиной ушатаной квартирки, отсутствия какой то жизненной позиции, ни смоуважения, ни мозгов, ни жизненного кредо, кроме как найти себе выгодную партию и всенепременно прыгнуть ему за пазуху, или на шею. Ну а высшее образование твоего Военно-Стриптизерского ВУЗа, как я говорю -тебе "не помогло". Ты так и осталась той жизненной лохушкой и терпилой с узким кругозором и примитивностью мышления, не способной мыслить ни на два шага вперед, ни склонностью к анализу, ни к критическому мышлению.

И что мы имеем по сути в анамнезе? Пока я рос, развивался, учился, учился шагать по жизни, набивать себе шишки, путешествовал по миру, пока я учился работать сам и на себя, забыв что такое "дядя мне платит зарплатку", пока я строил свой, нужный мне мир, пока я становился личностью, которую поверь, не раз пытались опустить ниже плинтуса и сломать мою душу через чужое колено шершавой оглоблей, пока я падал и разбивая себе морду лица в кровь и стирая колени пытался подняться, пока я научился, стоя по шею в грязи, в этой грязи не испачкаться...пока я учился жить...

Знаешь, мне конечно же все это время попадались в мои не окрепшие еще лапы, мне встречались женщины на моем жизненном пути. И по мере развития опыта и мыслительной деятельности, мои женщины, о которых ты нигде и никогда не услышишь от меня плохого слова, почему то продавали влегкую и с потрохами весь такой вот как у тебя женский мир, объясняя все ваши дремучие уловки, хитрости и маленькие паскудные секретики. Не знаю чем я это заслужил. Может быть потому что никогда не считал женщину вещью, которая должна подчиняться спивающемуся психопату и постоянно терпеть, может быть потому что в раннем детстве, в то время как ты пиздила мамину помаду из сумочки и мазала себе пухлую уже тогда мордашку, читал хорошие книги, а может быть потому что на первом месте у меня тогда еще было "прикоснуться душой". А уж потом"ябывдул".
Для того чтобы ты, моя дорогая женщина возраста "после", поняла отличие моих женщин от себя, я набросаю несколько пунктов.

Смотри:

1. Как бы грубо это ни прозвучало но все наши первые женщина учат нас очень важным и элементарном вещам в жизни - жрать ложкой и вытирать собственную жопу и еще много чему ,что для социализации моей в настоящей жизни немаловажно .
Наверное даже ты на это способна.

2. Женщины научили ,вернее делали прививки от железных когтей жизни, когда вырвался от родительской опеки и показывали, сдавая же весь женский род , что "принцессы тоже какают ", что для юношеского идеализма и задорного стремления все попробовать -намаловажно .

3.Женщины показали мне (в отличии от большинства мужчин ) что из точки А в точку Б, не всегда самая короткая дорога --это прямая
Оказывается иногда короче -невидимая кривая. Время от времени ,задавая некоторым знакомым сию загадку и получая в ответ мужское "хуйня какая то " с гордостью понимаю - меня женщины любили больше.

4. Мои женщины научили меня правильно одеваться,отличать оксфорды от броггов , сникеры от ришелье, какая одежда и обувь к чему уместная, а то и сейчас бы ходил как большинство --летом в помятых шортах с желтым пятнышком спереди, а коричневым сзади + драная майка , а зимой обязательная куртка--бомер и кроссовки за три рубля
Учили отличать нормальный парфюм от убабахивающего запахом разум говна, различать действие на кожу и отличие EISENBERG от к примеру дешевого GILLETTE . Объяснли что такое нормальная дорогая обувь и как к примеру смотрится норковая шуба на женщине за пятихатку с цапогами за три рубля же. И какой это трэш и пиздец.

5. Женщины же палочным методом в два счета отучили забивать на себя хобот и методом волшебного подзатыльника показывали в какое какое опустившееся животное может превратится кто угодно.

8. Одной фразой "ты посмотри каким говном ты себя окружил " могли поменять вернее расщирить в последствии мой круг знакомых и друзей и поменять отношение к людям.

9. Научили разговаривать, правильно общаться, не заискивать, не лебезить, не делать ошибок в выгодных для меня жизненных ситуациях.

10 .Одна фраза "а ты разве можешь привлечь красивую молодую девушку " заставила сделать так, чтоб это стало реальностью.

11.Научить отличать мои веселые потрахушки в юности, от нормальных чувств, а так же различать, как я называю "женщину большой игры" от серой шейки ,которой выйти взамуж -самая большая посильная задача в жизни.

12. Продавая весь женский род, они научили меня тому что дать, или не дать -женщина решает в первые пять секунд встречи и как бы потом не изьебывался мужик-искомого он не получит.

13.Сдавая с потрохами всех женщин мира, мои женщины развеяли миф о "не таких " одним вопросм "а как ты думаешь, куда изчезают те бабы, которые с легкостью дают на первом свидании ?" .

14. Научили видеть, что значит "сердце открыто для стрелы " и показали что значит "прикоснуться душой", какой это наркотик и в том числе как это опасно и неизмеримо, удивительно красиво, классно и заразительно в том числе.

А теперь посмотри на себя, отбросив свои безумные претензии. что ты приобрела к своим 35 с лишним-40 годам?

Знание того, что 10-15-20 лет брака это такой сложный период жизни, а подходя к зеркало ты видишь все ту же , но намного распухшую и постаревшую девочку,с внешкой убитой наглухо, складками жира на выдающемся животе, "активную броню" в виде целлюлита и валики над коленями на жирных ногах и взглядом забитой коровы, только что вернувшейся с пастбища и следами кнута на засраной заднице размера "старый икраус"?

Все ту же убитую вхлам бабушкину квартиру, в которой на скрипучем, возможно еще бабушкином диване, лежит твой дорогой муж, находящийся который год в глубоком творческом кризисе?

Может быть еще ты видишь своих детей, наделенных генотипом отца-идиота, к шести-семи годам не умеющим вытереть себе зад и оправдываешь это "особенностями развития" ?

Что можешь дать ты-терпила по жизни, мне, мужчине к своим годам научившемуся жить для себя, кормить и давать работу еще многим то людям, не считающего праздником жизни то, на что твой избранник незаметно пересчитывает в кармане мелочь?
Не такому мужчине, коорых ты привыкла видеть в своем ареале и окружении-такому же унылому, обрюзгшему плешивому никчемухе, а вполне самостоятельной в любом плане единице, считающим свою личную сободу и планы-самым главным достижением в своей, далеко не безоблачной жизни?

Молодость и красоту? Да ты их давно и безнадежно проебала, забив на себя большой слонячий хобот, подойди к зеркалу и посмотри на себя. Оправдаешь это несчастливым замужеством, родами, детьми и постоянными зхаботами бытовой проститутки?
Ну а кто в этом виноват? Jedem das Seine, дорогая.

Что ты еще можешь предложить? Бахатый внутренний мир? Я тебя умоляю, ты хот одну в своей жизни книжку прочитала, не считая сраного Коэльо и замшелых цитат из Бродского? Уверяю -мой мир наполнен гораздо большими впечатлениями, чем стирка грязных трусов и носков, поэтому--вычеркиваем.

Безудержный и незабывемый секс? Не смеши меня, женщина с раннего детства считающая свою письку кормилицей,с возрастом становится неспособной просто получать удовольствие, в каждом самом простом сексуальном эпизоде она привыкла решать для себя ставшую привычной задачей--что она за это получит, этим самым лишая себя большого куска своей впрочем жизни, за это же периодически послыаемая нахуй и терпящая измены и походы налево. Открой любой сайт индивидуалок, только не перепутай их с плечевыми на трассе, стоимость молодой, свежей девки, способной приехать и сделать сальто в минете с элементами танца, гораздо дешевле твоих невьебенных амбиций.

Но собственно и это не надо, потому что как бы ты не изъебывалась, доказывая,что взрослый мужчина, не может привлечь сексуального внимания юной девушке--ты безбожно лукавишь и врешь.

Потому что любой юной девушке гораздо приятней методы ухаживания мужчины знающего как это делается, чем ее ровесник, дарящий букеты лишь потому,что у мамы цветочный ларек, да и то выклянчивая у мамы ломаные и негодные к продаже гвоздики.
Конечно же, мужчины твоего круга, считающие поход в районную пельменную " У Ашота" почти что походом Суворова в Альпы, молодую красивую девку не привлекут, а наоборот -вызовут лишь веселый смех и отвращение.

Удел таких -подцеплять на свой полустоячий таких куропаток как ты. потому что мне ничего не стоит преподнести на прощанье понравившейся девке кольцо с изумрудом, или сапфиром, а твой избранник из Тиндера, будет дуться за то что вы слишком часто ходите в чебуречную.

Можно много чего еще написать о том, в чем ты безнадежно устарела впрочем так же как твои покрытые сизым мхом мечты и желания
.
Советую тебе успокоиться и наконец то понять, что писечка-это не та лошадка, на которую надо было поставить , а на твои престарелые прелести поведется лишь такое же растолстевшее чмо, с дырявым карманом и такими же сумасшедшими амбициями.

Так что повторюсь-твоя престарелая писечка-товар нынче неликвидный, заканчивай ныть и продолжай сосать и давать, но только уже без своих дешевых претензий.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments