Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Зачем мужики ходят налево?



После очередных воскресных мужских посиделок с друзьями мой муж вечерами стал делиться со мной последними сплетнями с их жизни, именно так я узнала, что наш общий друг Роман решил кинуть свою 100 кг жену Анжелу. Нет, не потому что у нее "кость широкая" и она старше его на 7 лет (ему 33, а ей 40 лет), все намного проще и прозаичней -  она не может ему родить желанного детёнка. В последние время Рома стал сильно грезить о детях, оказывается у мужиков тоже "часики- то тикают",  и отчего -то уверенно стал заявлять, что его дети должны были бы быть давно ровесниками наших с мужем детей, а супруга такой же молодой и красивой как я. (:

Со своей дамой сердца он живёт довольно давно. Познакомились они в одной из парикмахерских, отношения завязались довольно быстро, потому как Ромке нужно было срочно получить гражданство РФ, чтоб его не депортировали назад в родной Узбекистан.

Вообще Рома подозревал, что проблемы с зачатием в его семье, возможно, могут быть из -за него, не знаю почему, но свои первые анализы он сдавал втихаря от жены в одной из платных местных поликлиник, чтоб не "опозориться" перед супругой в случае "положительного результата", но как только он получил на руки доказательства своей невиновности, то смело организовал ненаглядной билет в Москву на обследование к лучшим медицинским специалистам страны (с его слов), где позже выяснились серьезные проблемы со здоровьем у жены. К сожалению, все назначенные дорогостоящие процедуры в Москве не дали ожидаемых "плодов", и тогда без зазора совести Рома решил себе завести новую жену, но пока что в тайне от первой.

Хвала Саврасию новая жена нашлась мгновенно, все- таки Иваново не зря славиться городом невест. Сейчас счастливый наш друг мысленно делит имущество, себе планирует оставить только ипотечную двушку, а вот малогабаритную однушку, двухэтажный загородный дачный дом и новенькую машину желает отписать в качестве "утешительного приза" своей нынешней бывшей жёнушки. И все хорошо вроде бы у Ромки складывается: новая перспективная жена, на все готовая стать инкубатором для будущих ромочкиных детей, однако же после посиделок в компании моего мужа и еще нескольких их общих друзей в одном из клубов города, Ромка поспешил не домой к своей жене, и не в кровать к молодой страстной любовнице, а к какой-то "горячей" малознакомой даме, которая согласилась ему дать на первом свидание просто "за красивые глазки".

И тут у меня возникает резонно вопрос: А зачем? Зачем ему нужна новая молодая жена, дети, если он согласен переспать с любой кто скажет "да", ведь в будущем его "мимолетные свидания" могут обернуться настоящей семейной трагедией, с очередным разделом нажитого имущества и малолетних детей? Или я не права?

Tags: кухня
Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments