diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Перспектива блестящая, чего там

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на встрече со студентами МГИМО заявил, что низкий уровень жизни россиян — это закономерный итог двух мировых войн и развала СССР.
По словам Пескова, избавиться от бедности в стране можно только «в исторической перспективе», сообщает «ТАСС».
«Здесь главное — обеспечить стабильность и исключить резкие обвалы в экономике, что удаётся делать нашему правительству в плане макроэкономики», — цитирует пресс-секретаря президента «News.ru».
Песков отметил, что не стоит связывать уровень жизни россиян с ценами на нефть, и подчеркнул, что борьба с бедностью один из важнейших приоритетов политики Кремля.
- Слушайте, вот это рассказал, как размазал. Ведь вот французы меня спрашивали - как вы можете жить так бедно в такой богатой стране? У вас вся таблица Менделеева, чернозем, вы богаты чрезвычайно! И такая нищета. У нас так не получается, научите нас. И ржали обидным образом. А теперь я знаю, что ответить! Это из-за войн. Ну и что, что первая из войн 100 лет назад была, а последняя 73 года кончилась? И развал союза уж чуть не 30 лет назад произошел? Мало ли. Для истории и 1000 лет секунда, а тут 100 например. Короче, надо ждать исторической перспективы. И когда всевышний призовет и спросит - как, мол, жил сын мой? Или дочь? Отвечать придется - а мы не жили еще. Ждали историческую перспективу, хи-хи. Короче, как там в песне? - подождем твою мать...
Tags: !
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments