Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Ненависть в тренде

15392_93500-150x0

В последнее время искренне начинаю верить в то, что советскому человеку, для какого то процесса в организме, для обмена веществ возможно, так же как кислород нужна всепоглощающая, тупая ненависть.

Без нее-нормального функционирования, нормального метаболизма в человеке, рожденным рабами, жившими еще при СССР, самому генетически-рабу, обязательно надо кого то ненавидеть.

Это такая же видимо необходимая для организма деталь, как дышать пожрать, поспать, секс и прочее.

Вы можете себе представить сегодняшнего псевдопатриота без ненависти?

Я просто не представляю, ему нечем будет жить если оно не будет кого то ненавидеть. Вся его психопатия,все его реактивное состояние будет выливаться на посторонних людей и на домашних, которые еще от него не успели сбежать.

Причем эта ненависть -очень легко управляема и универсальна. Данная особь,чаще всего мужского пола, обычно не имеющая за душой ничего, просто как в присказке " как у латыша(почему-хз) -хуй ,да душа", может легко ненавидеть все что угодно и очень легко,как ребенок с отставанием в умственном развитии переключается с одного объекта ненависти на другой, не только забывая о ненависти вчерашней, но и совершенно искренне удивляясь -почему с ним никто не хочет общаться,дружить и рубиться в десны.

Он то готов,ему переключили кнопочку, он уже не ненавидит этих, а ненавидит других и все простил.

Единственное что еще возможно в его злобе присутствует- это такая вот ложка,скорее даже не ложка, а половник, а может быть черпак такой внушительный лицемерия.

Потому чтовот сейчас истинный берсерк-патриот ненавидит украинцев,потому что так положено. Спроси его за что -захлебнется в собственной бешеной пене, выкрикивая имена различных Бандер и Шухевичей,совершенно логически не понимая,что если их называть фашистами, то немцем оно должно ненавидеть на генетическом уровне априори. Потому что по сравнению с фашистами -все эти бандеры-шухендеры-детский лепет. Понять почему же ненавистные украинцы воюют собственно не на его территории-ему сложно, да и неинтересно.

А добавь ему, что он всю жизнь свою прожил в СССР на положении раба, что государство СССР по сути было основано нравственным идиотом от рождения, предателем Родины, на деньги враждебного России государства-это просто влетит в одно ухо, а вылетит в другое, даже не причинив ему никакой ни боли, ни стыда, потому что он твердо знает -в то время оно было молодо, стоял член и его ровесницы были ебабельные, красивые девки, ну и что что еду надо было не покупать, а "доставать". Без таких милых его сердцу бытовых трудностей ему и жить то неинтересно.Зато можно было всю жизнь делать вид что он работает, в ответ на иллюзию что ему за работу платят.

Он готов ненавидеть, рожден для этого, методом отрицательного отбора, предрасположен к этой ненависти и этой ненавистью живет.

Он свято ненавидит украинцев, за о что они не оценили заботы Януковича о их благосостоянии, ненавидит прибалтов "отдайтенашизаводы", ненавидит Европу за то что они просто лучше живут, ненавидит США за то что они везде суют свой клюв, яростно вспоминая,как в огромном и нищем СССР это делала постоянно его страна, ненавидит все,что на данный день принято ненавидеть.

Ненависть сегодня стала модной в моей стране.

И пользуется большим спросом.

Как любят говорить сегодня-ненависть в тренде.
Tags: !
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments