Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Шанса выжить не будет ни у кого.


Сегодня утром прочитала в одном из каналов в Телеграмме:

ЦБ намерен  заставить меняющих валюту россиян доказывать легальность и подтверждать источники денег. Гражданину запретят продажу долларов и евро, если Эльвира Набиуллина  не найдет в его обмене экономического смысла. Обменники обяжут в деталях снимать всех подозрительных владельцев долларов на видео, а съемку передавать силовикам. (с)

Источник надежный, наверняка, приближен к Кремлю, думаю, администратор там такой же "тролль" как Устинов, который методом шантажа вымогал у высокопоставленных чиновников "кругленькие суммы" денег методом публикования серьезных компроматов на них. Сейчас Александр Устинов сидит в изоляторе и ждет свой час "справедливого" суда.

После прочтения этой "новости" я вдруг ясно для себя осознала, что дела -то у нас у всех совсем плохи, ребята. Как бы смешно это не звучало. Обещанный путинский рай - не за горами. Мы, еще трезвомыслящие в не угоду злой пропаганды, каждый в душе надеемся, что приближающийся экономический "пушистый пиздец" будет не страшнее распада СССР и "лихих 90-х", но боюсь вас огорчить, тонущая Россия, будто "Титаник", напоровшаяся брюхом на айсберг - санкций, по вине глупого капитана и его непутевой команды, не захочет никого отпускать живым из своих "комфортабельных" кают, если Россия погибнет, то народ, как мученик, обязан погибнуть с ним, без России Путина ни у кого из нас не может быть прекрасного будущего, поэтому родная гавань станет нашей общей большой братской могилой по задумке заботливого правительства. Я ничего не придумываю, ибо  сам президент страны без стеснения говорит об этом открыто своему народу перед тысячами устремленных взору к нему камер. Но если вы как патриот отказывайтесь идти ко дну держась за руки со всеми, напевая гимн со слезами божественной радости на глазах, то держитесь, вас будут за это инакомыслие уничтожать целенаправленно, преследовать, пытать, блокировать ваши последние средства существования на картах и "карать по закону" за ненавистный затаенный от ЦБ проклятый американский доллар, ведь россиянам уже давно заказана светлая дорога в рай, хотят они этого или нет.


Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo naglecc november 3, 21:16 59
Buy for 110 tokens
Как только начинаешь затрагивать темы о ссср, о том, что люди жили в нем на положении рабов, сразу, откуда ни возьмись появляется множество адептов этого злокачественного образования на теле планеты и начинает кричать взахлеб, не утирая желтой пены со рта о том, как им всем жилось в ссср…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments