diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Милонов предлагает новый закон

На проблему наказания котов обратил внимание депутат Госдумы Виталий Милонов.
Депутат, который называет себя "четырежды котовладельцем", считает, что нужно законодательно запретить обвинять котов и кошек.
Он отмечает, что эти животные "никогда не делают плохих вещей по злому умыслу".
"Котики любят, когда в доме порядок, мир и любовь. Тогда и хвостатые ведут себя прилично", — отметил Милонов в комментарии РИА Новости.
В хулиганстве же нельзя их обвинять, считает депутат, потому что "виноваты всегда люди, которые провоцируют своих мурзиков и барсиков преступать нормы приличия и даже законы".
Покорми кота, поиграй с ним, расчеши шерстку – и любой самый закоренелый котяра превращается в пушистый комочек доброты и ласки", — уверен Милонов.
- Браво, Милонов! Какая прелесть - вот законодательно запретим наказывать котов. Я только за, просто надо доработать - как узнать про наказание? Котики писать не умеют, к сожалению. И что считать наказанием, надо определиться. Вот когда Тигра всеми лапами залезает на стол, и я говорю ей - кыш отсюда! а она не реагирует, я ее двумя пальцами шлепаю тихонечко, она пищит возмущенно, но не шевелится, и тогда я ее спихиваю со стола - это наказание или нет? Вот пусть правительство все нюансы разработает, я потом Тигре объясню законы новые, чтоб знала она что и как. А то когда я ей про закон о топоте котов рассказала, так она не одобрила. А этот закон, говорит, хоть куда.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments