Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Почему российские женщины-плохие любовницы




В стране-обездоленных, брошенных, выкинутых на улицу баб-как за печкой тараканов в дореволюционной крестьянской избе.
Причем каждый год подрастают новые, далеко не страшные девки, которые наступают на пятки пристаревшим милфам и заставляют их истерически доказывать, что они еще на что то годны, что молодое тело, торчащие сиськи и узенькая пилотка не рожавшей девки, гораздо хуже стяжек на животе, обвисших сисек, валиков жира под мышками и над коленками, потрепаной внешки бабенций ближе к 40, а так же что мошонка под глазами подчеркивает содержательность взгляда увядающей индюшки возраста ближе к неебабельному ...

Почему так получается ?

С самого раннего детства девочка воспитывается в духе "никто замуж не возьмет" если будешь плохо себя вести.
Вроде бы присказка тупая, но зерно в ней есть. То зерно, которое с детства вбивается в юную голову.
То есть девочка воспитывается не как субъект, а объект, как пища для кого то. До сих пор в дремучем обществе женская задача номер один-это выйти взамуж, родить и подписать мужика на ипотеку. Такое ощущение, что некоторые для этого и рождаются, это их кредо и жизненный путь.

Причем большинство обездоленных мозгами сердобских куропаток считает это статусом. статус "Великой Замужней Женщины" довлеет над головой подрастающей девки всю жизнь, пока она этот ебанутый, вожделенный статус не приобретет, нажрется им, и , если сможет-сдриснет строить свою жизнь по своему, а не как предписывают заросшие мхом устои, или будет всю жизнь терпеть.

Вообщзе терпеть -это еще одно к чему готовят, что советуют мамы молодым девушкам, в голове которых заложен тот великий путь к замужеству.

Самым главным критерием кандидата на взамуж в стране является " не пьет ".
Хуй с ним, что психопат, неважно ,что вся его семья считает поселкое Военно-Стриптизерского ПТУ достойным учебным заведением, хуй с ним, что может пиздануть по загривку, главное -не пьет, а с остальным как водится "можно жить как люди".

С детства практически, в неокрепшую голову вбивается что семья- это одно , а секс-это совершенно не про "семью-и-дете", две практически противоположные вещи, которые вместе не уживаются никак, поэтому отожравшиеся до поросячьего визга взамужние бабенки, истерикуя от недоеба и неустроеннности, на голубом глазу доказывают, что семья -это вообще коммерческий блять пhоект, стыдливо умалчивая, что проект этот лично их, лично ими продвигаемый в жизнь и контрольный пакет акций соответсnвенно они давно засунули в укромное место, где нибудь между стираными трямпаксами и парадно-выходным лифоном ядовито-красного цвета.

Спросите у любой юной девки в любой развитой европейской стране "сколько у тебя было мужиков"-в лучшем случае она задумается над тем сколько их реально было, совершенно не думая о том, на сколько делить-на 10, или на 20, чтобы "милый не узнал".

А у нас, в зараженном азиатчиной обществе, иметь половых партнеров как бы не воспрещается, но лучше бы и не надо, чтоб одна такая, ее писечка, досталась нецелованая, вожделенному мужу. То есть трахаться в свое удовольствие может только мужик, а телке найти нормального полового партнера, с которым мурашки по животу и после секса руки не поднять -не положено.

Но самое главное - это же "строить семью".

То есть семью можно строить только с тем, кто ее, "писечку" может мало-мальски обеспечить, с которым можно родить, чтоб как у людей,а секс -да он второстепенен и вообщем то в задурманенyой голове -нахуй типа не нужен.

Потому что не в поисказх секса, а в поисках "взамужа" и что такое нормальный половой партнер, она может и не узнать. Возможно -во время замужества, а возможно и после него, а возможно и никогда.

Что и рождает вот такие вот ржавые догмы, что женщине секс собствено и не нужен.

Что это дает в итоге? А то что "писечка"воспринимается исключительно как кормилица, средство производства, рабочий инструмент, с помощью которого и исключительно с помощью которого такая вот уебашенная на голову баба, пытается достичь жизненных ништяков.

Практически каждая постсоветская баба имитирует оргазмы в замужетсве.
Спросите себя -сколько мужиков эти оргазмы имитирует?

А почему?

Это вожделенное " замуж" засрало мозги многим поколениям вперед.
Задайте себе вопрос, почему тетки в открытую говорят:
"Если не поженимся-отношениям пиздец"

Тоесть были чувства, была любофь невьебенная, но раз "взамуж никак" -сразу нахуй такую любофь и все тут же порастает мхом.

"А что он меня бесплатно поюзает и бросит"

Интересно, а кто тебя просил заниматься "Игрой в имитацию" ?

" Замужество -это страховка в случае чего"

Ни одного мужика ни эта страховка, ни дети никогда не останавливало)

Но сколько целлюлитных пердаков взрывается, крогда кто то на горизонте поднимает вопрос о тесте на ДНК!

В случае взмажество -значит недоверие к мужику оправдано

В случае с тестом ДНК -оно должно у всякой такой "писечки" вызвать обиду своим недоверием к ней.

И все это вкупе рождает особо острую, непроходимую своей тупостью уверенность в том,
что мужик должен наступая себе на яйца бежать исполнять джигу за обладание ими. Ну смешные вы,право .

Кто вам такое вбил в ваши тупые головы? Матери, или ваши подруги? Расслабьтесь -вас жестоко наебали , дорогие мои . Кому вы нахуй нужны, при таком количестве подрастающих молодых девок в стране?

И ведь каждая из таких вот свято и искренне убеждена,что мужчина должен добиваться ее ,обссыкаясь от желания обладать ей.

Тупорогие вы курицы, выживающие из ума , все эти ваши ухаживания придумали старые климактерички уже не способные возбудиться сами и получить удовольствие от полового акта.

До ебли видите ли вы должны снизойти , прежде всего оценив всю эту пляску вокруг себя .

На вашу ,,экзотическую" шнягу и эту истерическую поебень могут повестись или 14 летние дрочеры, или хронические слабоумные , тотальные лузеры , которые не способны возбудить никакую женщину и вызвать в ней животного желания.
Пока вы не усвоите одну вешь- писечка ваша, не товар, не средство производства.

Усвойте еще одну вещь : Если кроме писечки все остальное-пустое место, вас быстренько поменяют на одну , или двух помоложе.

Пизда -товар нынче неликвидный, так что продолжайте тогда сосать и давать без ваших дешевых претензий.



Ну и как всегда в таких темах P.S.: конечно же "афтар нинавидит женщен, потому что у него не стоит, ему никто не дает, он нищиброд, ипатент и откуда столько злосте".


Subscribe
promo naglecc 10:58, Пятница 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments