"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Ваххабиты в Поволжье...

 На фото ниже - рейтинг клубов в  Живом журнале в Поволжском регионе



Как вы можете видеть, клуб Сергея Воронина "Обезьянки", который веду я, Сергей Воронин из Ульяновска, находится на 8-м месте. Выше меня размещаются клубы Самарской области. Ниже - Саратовской области, Казани, Уфы и далее по списку. Увидеть это  список можно здесь  https://www.livejournal.com/ratings/community?country=ru_volga&page=1
 Во всех городах, которые я выше перечислил, проживает огромное количество татарского населения, которое исповедует ислам.
Как видите, на 9-м месте, т.е. сразу после моего клуба, идет клуб "Saudi_arabia_ru". В нем рассказывается про Саудовскую Аравию. Казалось бы, ну что тут такого? Совершенно безобидное занятие - пропагандировать достижение очередной арабской страны. Но спрашивается - почему именно саудитов, а не куда более богатых арабских стран?  Например, разбухающих от нефти и долларов Эмиратов. Для непосвященных логичного ответа на этот вопрос нет. А вот те, кто пережил распад СССР в 90-е годы и был в этот период времени уже в сознательном возрасте, эти люди находят ответ на вопрос сразу! Достаточно вспомнить две чеченские войны, которые нам на НАРОДНЫЕ деньги устроили именно САУДИТЫ!И это обвинение не пустые слова. В каждой мечети в Саудовской Аравии имеется ящик для пожертвования, куда мусульмане добровольно кладут деньги каждый день после намаза. И не просто кладут по широте своей мусульманской души. Нет! ОБЯЗАНЫ  класть! По всей стране за год таким образом набираются десятки миллионы долларов. При Ельцине саудиты активно покупали на эти средства оружие и через Турцию и Грузию переправляли его на наш Кавказ, где в Чечне скопились тысячи иностранных наемников со всего мира. Среди них были даже негры. Именно они, саудиты, и развязали войну с целью отторгнуть Кавказ от России. Плюс ко всему мусульманство в Саудовской Аравии отличается от течений суннитов или шиитов, которые являются самыми распространенными на Востоке. В Саудовской Аравии ГОСУДАРСТВЕННОЙ религией является ВАХХАБИЗМ. Это - воинственное, крайне враждебное традиционному исламу учение, которое осуждено самими арабами на всём Востоке, и оно процветает исключительно только в Саудовской Аравии. Именно ваххабизм и стал идеологий чеченских бандитов. Ваххабизм запрещает всякое образование среди населения! По мнению ваххабитов, народ должен знать только одно - молитвы. Всё остальное за народ решают власти. Управление народом осуществляется в мечетях через мулл. Именно поэтому ваххабиты в Чечне первым делом уничтожили всех врачей, учителей, инженеров, военных, милиционеров и вообще образованных людей. Убивали всех! Даже чеченцев - и только за то, что они работали рядом с русскими. Чеченцев-учителей расстреливали потому, что они в школах учили детей русскому языку. Уцелевших женщин ваххабиты в Чечне заставили вновь носить чадру и длинные платья, которые скрывают их ноги целиком, чтобы при ходьбе не было видно даже щиколоток. При этом ваххабитские патрули на улицах дулами автоматов часто задирали чужим женам подолы  и проверяли, надеты ли на женщинах чулки. Если их не было, то мужа такой женщины могли тут же на улице выпороть, а то и расстрелять! Всё это вызывало возмущение самих же чеченцев, которые за годы советской власти привыкли жить по советским законом и отвергали нормы ваххабизма. Но сами чеченцы ничего поделать уже не могли - они превратились в рабов ваххабитов...
 Самое страшное, что ваххабиты распространили пропаганду своей религии не только на всю Чечню, но и на Поволжье. Так, в Набережных Челнах и в моем Ульяновске были целые ваххабитские мечети. Молившиеся там люди потом ехали в Чечню и воевали против русских! В своих городах в Поволжье ваххабиты создавали банды и грабили или убивали местных бизнесменов. Эти мечети потом переформировали в медресе (школы) для девочек или распустили вовсе, а мулл-ваххабитов арестовали за антироссийскую пропаганду терроризма.
 Казалось бы, мир на Кавказе  вновь давно уже установлен. Однако смотрите сами - саудиты на русском языке активно продолжают свою пропаганду в России, в Поволжье. Доказательством чего и является скриншот этой таблицы из Живого Журнала.
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments