Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Праздник на "Титанике".



Сегодня посмотрела краем глаза, зацепившей красивой новогодней картинкой, канал муз -тв.

Я в курсе, что на дворе только 2 декабря, но в телевизоре уже во всю организаторы концерта в режиме он- лайн ёлки зажигали с помощью наших импортозамещенных отечественных народных клоунов артистов! Если честно, я была немного в диком шоке от того, что сейчас поют у нас на российской эстраде.

Просмотр музыкальной программы "Партийная зона. Live" я начала смотреть с выступления "неподражаемой" и "восхитительной" Лолиты Милявской и ей же закончила, потому что, ну, это ваще пиздец! Она сама когда- нибудь вслушивалась и вчитывалась в текст того, что поет людям в своих песнях? У меня лично сложилось впечатление, что нет.

Думаю, подбор репертуара происходит у Милявской как-то так. Звонит ей значит на сотовый какой-нибудь композитор, допустим, Игорь Крутой и неформально по -дружески говорит:
- Слушай, Лола, тут песня у меня родилась... Правда Бабкина, Валерия и Кристина Орбакайте  от нее уже отказались, сказали полная ерунда. Ты возьмешь ее? - Что - что? Ерунда, говорят? Полная? - уточняет она и не задумываясь отвечает. - Конечно, возьму! - Ну, и берет, и поет! Кошмар, блин!

Хотя, наверное,  больше всего меня поразил не смысл ее "глубоких" песен на этой необремененной "хоррор" вечеринке, посвященной главному самому ожидаемому в году празднику, а то как переполненный холл московского пафосного торгового центра "Vegas", забитый глухо неискушенной российской молодежью подросткового возраста весело подпевала и танцевала, хлопая радостно в ладошки одному за другим выдающие "шлягеры" певицы - "Похороните меня за плинтусом" и "На Титанике". Именно на этой "печальной ноте" поселилась у меня в душе черная безнадега, я скорее поспешила все на фиг выключить и переключиться на что -то другое, дабы не впасть в меланхолию под названием "все пропало и эту страну уже не спасти!"

Признаюсь, я огромный любитель разного направления музыки, больше слушаю современную и меньше русскую, считаю, что русская музыка за исключением некоторых исполнителей, коих я могу перечислить на пальцах одной руки, - полнейший шлак, как и современное низкосортное русское кино.

А вы со мной согласны насчет российской эстрады?

Нет, я обожаю современных народных артистов РФ.
0(0.0%)
Да, терпеть не могу ее.
9(64.3%)
Затрудняюсь ответить.
1(7.1%)
Свой ответ в комментариях
4(28.6%)

Tags: ГС4ВДПИ, опрос Призрака, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments