Андрей (talanoff) wrote in bar_chk,
Андрей
talanoff
bar_chk

безоблачное хранилище

(номинация самый хуёвый креатив, если такая есть)


***
Вчера я бухал. Да, я пошел в кабак, заказал самого крепкого пойла. Самое крепкое что есть в нашей дырище это абсент. Но ходят легенды что где-то есть абсолютно чистый спирт 121%, химики-подпольщики бьются над его формулой c 1917 года, но пока тщетно. Бармен учтиво поздоровался и окинул взглядом сидящую рядом лярву по имени Даша.

-Как дела, Даша? - поинтересовался я, пришмыгивая носом от кровоподтёка (на днях мне разбили ебало, при помощи клюшки от гольфа). Новоявленный Тайгер Вудс скрылся на своей заниженной приоре где-то в районе Солнечного мкрн-а при помощи нитро-форсажа.

-Заебца!, ответила Дарья. Над ее синющим бланшем на пол ебла, которым ее награждает каждый раз после коитуса ее любовник выразилось дружелюбное отчаяние.

Я спросил у бармена который час. Было 4 часа утра. Вечеринка только начиналась, из-за запаха застарелой блевотины казалось что мы находимся в дезентерийном отделении больницы.

-Щас спою! - крикнула внезапно мужиковатым голосом Дарья. Голос у нее был и впрямь мужиковатый, во всем был виноват "Беломор" , который Дарья не выпускала из зубов с 5-го класса.

"В золотых цепях я утопаю в болоте
Кровь моя чище чистых наркотиков
Вместе с другими тебя скрутят на площади
А я скручу в своей новой жилплощади"

//Not to be continued
Subscribe
promo naglecc november 17, 20:23 22
Buy for 110 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments