Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Category:

Крав мага: Нео & Чок... Сцена 4. ОТКАТ


Перечитала 3 первые Сцены и задумалась: а может не всё так ужасно, как я описала? Может я слишком драматизирую ситуацию, а в реале всё гораздо прозаично.
"Иногда банан это просто банан" (с) Фрэйд...

Но начну я с того, что в Сцене 1 написала про своего пса Чака. Чак или Чок? Может стоит говорить лишь о Нео & Чак. "НовиЧак"..? ))) Про моего... "Я гуляю с доберманом ротвейлером..." (с)?
Есть у меня серия статей, которая имеет метку "Тотошка". Не буду здесь повторяться, но в моей Символике и в Матричном Сценарии, Тотошка имеет определённую роль. На политичекой арене тоже. Мальчики-Собачки... Те, кого "ноги кормят."... Но и те, которые...
- В шатёр... В шатёр..! В Клетку!!! (с) "Море волнуется раз..."

Поэтому когда НеПетров и НеВасечкин предложили нам кофе, я пошутила... мужу:
- Вот так кофейку попьём, а потом очнёмся непонятно где...

Однако... В этом месте, за этим столиком, где сидели они, мы сами частенько пили кофе. А то и пивко...

25.11.18

Да и в Израиле как-то так принято: туристы всегда доброжелательны друг с другом, легко идут на контак. Если бы было прохладно, то никто бы ("стандартно") от кофе не отказался.

21.04.18

Хотя, когда мы уже  шли обратно, к ним подошли рабочие парка, которые катались по району на мини-грузовичке. Тем тоже предложили кофе. Они не отказали. А ребята достали походную газовую плиточку, и пообещали заварить новый кофе за пару минут.

26.09.16

И вся моя "Страшная История" про Грибы, может тоже выглядеть иначе. Пожар шёл по Земле... А Грибы... ))) Забрались на Деревья от Огня спасаясь. Опасность уйдёт, Грибы в Землю вернутся, к прежнему с Древом симбиозу.

04.06.16

И даже "Флакон Духов" может быть довольно романтичным в таком вот раскладе. Как-то, во времена "транспорного проекта", частенько добиралась до Иерусалима автобусами. Ну и как-то за мной арабчёнок один увязался. Они часто ко мне клеятся, даже мужа не стесняясь... Ну а в этот раз долго за мной "хвостиком" ходил, пока я нужную остановку искала. Он был уличным торговцем парфюма. Ну и мне Флакон Духов подарил... ;-)

25.12.12

Но как итог отмечу: обе "Истории" смотрятся Ё... странонутыми... ))) Но другого пояснения у меня нет. ;-)

27.12.12


P.S.: фотку в начале сделал внук. На Тель-Авивском побережье. Прямо под его окнами. И мне лично выслал... ))) Уже после нашего Похода.
Tags: мир, нооскоп, общество, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 861
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments