Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Category:

Крав мага: Нео & Чок... Сцена 4. ОТКАТ


Перечитала 3 первые Сцены и задумалась: а может не всё так ужасно, как я описала? Может я слишком драматизирую ситуацию, а в реале всё гораздо прозаично.
"Иногда банан это просто банан" (с) Фрэйд...

Но начну я с того, что в Сцене 1 написала про своего пса Чака. Чак или Чок? Может стоит говорить лишь о Нео & Чак. "НовиЧак"..? ))) Про моего... "Я гуляю с доберманом ротвейлером..." (с)?
Есть у меня серия статей, которая имеет метку "Тотошка". Не буду здесь повторяться, но в моей Символике и в Матричном Сценарии, Тотошка имеет определённую роль. На политичекой арене тоже. Мальчики-Собачки... Те, кого "ноги кормят."... Но и те, которые...
- В шатёр... В шатёр..! В Клетку!!! (с) "Море волнуется раз..."

Поэтому когда НеПетров и НеВасечкин предложили нам кофе, я пошутила... мужу:
- Вот так кофейку попьём, а потом очнёмся непонятно где...

Однако... В этом месте, за этим столиком, где сидели они, мы сами частенько пили кофе. А то и пивко...

25.11.18

Да и в Израиле как-то так принято: туристы всегда доброжелательны друг с другом, легко идут на контак. Если бы было прохладно, то никто бы ("стандартно") от кофе не отказался.

21.04.18

Хотя, когда мы уже  шли обратно, к ним подошли рабочие парка, которые катались по району на мини-грузовичке. Тем тоже предложили кофе. Они не отказали. А ребята достали походную газовую плиточку, и пообещали заварить новый кофе за пару минут.

26.09.16

И вся моя "Страшная История" про Грибы, может тоже выглядеть иначе. Пожар шёл по Земле... А Грибы... ))) Забрались на Деревья от Огня спасаясь. Опасность уйдёт, Грибы в Землю вернутся, к прежнему с Древом симбиозу.

04.06.16

И даже "Флакон Духов" может быть довольно романтичным в таком вот раскладе. Как-то, во времена "транспорного проекта", частенько добиралась до Иерусалима автобусами. Ну и как-то за мной арабчёнок один увязался. Они часто ко мне клеятся, даже мужа не стесняясь... Ну а в этот раз долго за мной "хвостиком" ходил, пока я нужную остановку искала. Он был уличным торговцем парфюма. Ну и мне Флакон Духов подарил... ;-)

25.12.12

Но как итог отмечу: обе "Истории" смотрятся Ё... странонутыми... ))) Но другого пояснения у меня нет. ;-)

27.12.12


P.S.: фотку в начале сделал внук. На Тель-Авивском побережье. Прямо под его окнами. И мне лично выслал... ))) Уже после нашего Похода.
Tags: мир, нооскоп, общество, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments