diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

В проливе беспокойно

Слушайте, что там у нас в Керченском проливе делается? Я со вниманием прочитала "Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива", и вот Статья 2...смотрим -
1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.
Хм. Пользуются свободой судоходства. А тогда в чем собсно суть конфликта? Ну плыли украинские пароходики себе, дак имели право плыть-то! А что ж наши тогда? Черт поймешь, откровенно говоря. Тут я послушала Невзорова...потрясающе, черт возьми! Умен как не знаю кто. Ну и соответственно он изложил версию, как он ее видит. В общем все ужасно, ситуация напряженная, чем все кончится? Надеюсь, ничем. Хотелось бы услышать аргументы тех, кто считает что мы правы в данной ситуации. Я реально не в теме. Ну вот договор прочла. Германия уже сулит новые санкции, но только(подчеркнуто) после того, как полностью разберутся в конфликте. Вот и я хочу разобраться. Морское право не моя сильная сторона. Тут может быть что? Расстояние до береговой полосы(подошли слишком близко)? Опасно маневрировали? Это как? Угрожали безопасности военных крейсеров...вот эти малявки угрожали? Сумнительно что-то...В общем хотелось бы все же разобраться в ситуации.
Subscribe
promo naglecc november 3, 21:16 59
Buy for 110 tokens
Как только начинаешь затрагивать темы о ссср, о том, что люди жили в нем на положении рабов, сразу, откуда ни возьмись появляется множество адептов этого злокачественного образования на теле планеты и начинает кричать взахлеб, не утирая желтой пены со рта о том, как им всем жилось в ссср…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments