Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Сор из избы не выносить

варлох о писдеце в семье

И таких вот -овердохуя в стране.

Этого индивида еще можно хоть как то, натянув гандон на глобус понять- у него всю жизнь на башке фуражка с красным околышем, привык не перечить начальству, хоть в силу своей тупоголовости дослужился всего лишь до майора(но скорее всего пиздит-на прапора тянет, не более)

Не вынос сора из избы напоминает истории с престарелой, забитой бабой с ребенком-подростком девочкой от первого брака, внезапно встретившей на своем закорузлом жизненном пути "мужика всей своей жизни". Причем "последнего мужика".

Который как выяснилось потом, любит поёбывать не только мамашку, но и к дочурке под хвост ныряет. когда мамашки дома нет.

А когда дочурка не выдержав,все же рассказывает тупоголовой мамашке, что "новый папашка чересчур любвеобилен"-мамашка сначала долгое время "не хочет верить", а потом, дабы не поерять своего теплого семейного щасья- начинает обвинять во всем дочурку.

Таких историй дохуя в стране.

И вот "чтобы сор из избы не выносить", такие истории ну очень замалчиваются. На словах-чтоб "сор", а на деле -чтоб жопе, пусть и засраной, но было тепло. А дочурка, ну чо дочурка-не чужой же человек все таки, да и не в подвале, все в дом.


Расскажите мне все ж -почему нельзя " из избы сор выносить" , а?

Такие особи предположительно мужского пола реально не понимают, что если "сор периодически не выносить" -то можно в этом дерьмище захлебнуться?

Или все же стоит порадоваться за то, что хоть признает чтов стране пиздец ?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments