diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Новый начальник из Таджикистана

Во вторник, 27 ноября, стало известно, что глава МЭР Максим Орешкин назначил на должность директора Кадастровой палаты России неизвестного уроженца Таджикской ССР с опытом работы медбратом. Приказ о назначении на должность также подписан заместителем министра Викторией Абрамченко.
Власти утверждают, что с 2011 по 2016 год Тухтасунов работал в коммерческих структурах, при этом уточнить названия компаний или юридических лиц в Росреестре не смогли. Ранее в документе значилось, что в этот период новый директор Кадастровой палаты был «временно безработным».
На сайте утверждается, что за один год он одновременно завершил обучение в Открытом институте Высшей профессиональной школы по специальности «Государственное и муниципальное управление» и в РЭА имени Плеханова по направлению «Корпоративные финансы».
- Слушайте, это что такое? Смех до упаду, или его серьезно назначили? А зачем назначили-то? Идея какая-нить есть тут, или нет? Ускользает это от меня, признаться. Может, кто разъяснит смысл этого, так сказать, пируэта? Отклики есть на это разные, например, такой - что-то затевают там, в Кадастровой палате, и личность нужна вот эдакая, чтобы если что, так на него и списать все. Я, признаться, в недоумении некотором, хотя - век живи, век учись, дураком все одно помрешь...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments