kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

как Киев Москау обидел

 Всё-таки украинцы люди нехорошие и вероятнее всего даже не славяне, и уж точно не русские, кроме обитателей и отпускников ДНР, которых обманом заманили в Украину австрияки с евреями и примкнувшими к ним коммунистами на заре досоветской власти.

 Эти заразы (украинцы) послали три своих буксира, чтобы атаковать весь Крым с мостом, несмотря на то, что Черноморский флот РФ регулярно платит аренду за Севастополь и вообще Москау соблюдает все договора, которые она заключила с Киевом с 1991 года. И даже подметает границу по большим праздникам.
 Более того, эти майданутые нажаловались в ООН о том, что Кремль чуть-чуть поцарапал пульками украинские буксиры и теперь в ООН никто Расею не любит и ей постоянно приходится хлопать дверьми, чтобы на неё обратили внимание. От этого сильно болят руки, а они не казенные, а лавровские.
 И всё это украинцы делают просто так, потому что они хулиганы и любят отбирать у русских денежки, которые им Володя дал на обед, хотя Димон и предупреждал, что денег нет.
 А полиция, т.е. ООН вся купленная и на страдания Кремля внимания не обращает хоть ты ядерную бомбу взрывай и иди в рай......
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments