Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Category:

Российская человечность VS украинский беспредел.



Я, конечно, пребываю сильно в шоке от того, что порой и как подают нам новости в наших СМИ. Ну, вы, наверное, в курсе, что ФСБ России утром 25 ноября предотвратило незаконное вторжение трех украинских военных кораблей в акватории РФ в районе Керченского пролива.
Бог знает, зачем они туда сунулись, может готовили какую злостную провокацию по массовому сбросу визиток Яроша прям в наше Азовское море, этими действиями укрофашисты точно парализовали бы всю работу всех наших военно- морских судов, которые так бояться солдаты НАТО, ведь пришлось бы вызывать московских специалистов из зала программы "60 минут", чтоб "разминировать" целое море. Представляете, какие убытки понес бы первый канал россия24 при сорванной съемки, потому что "60 минут" без экспертов - это уже не "60 минут"! Именно на их авторитетном мнение вся программа держится, а не на Скабеевой и Попове, как может изначально показаться телезрителю.

Хорошо, что с диверсантами из Незалежной ФСБ мигом управилось и применило сразу против них оружие, не смертельно ранив трех членов экипажа Украинских ВМС: одного офицера и двух контрактников, передает Life Shot. Ранения оказались легкими, россияни знают, что ФСБшники - самые гуманные люди в мире, так что стреляли те в основном в области конечностей - рук и ног противников, хотя те оказывали сильное психоневрологическое сопротивление - безоружное подавление воли тяжелым гипнотическим взглядом. Это очень опасная американская технология, неподготовленный может после атаки такого взгляда остаться недееспособным овощем! Но Слава Путину, все закончилось хорошо для наших ФСБшников! Состояние же раненных на данный момент врачи оценивают как стабильное, сейчас их пытают опрашивают следователи. При этом характер ранений говорит о том, что стреляли не на поражение или в голову корпус, ведь главная цель была сохранить жизнь преступникам и нанести их здоровью минимальный ущерб, передает тот же источник в Телеге. Да-да, именно в России знают ценность человеческой жизни еще со сталинских репрессий времен!

После прочтения этой небольшой заметки, я чуть было не всплакнула, сколько милосердия было проявлено к нашим оборзевшим в край "младшим братьям". Ведь явное вредительство им сошло можно сказать буквально с рук. Не понимаю, зачем им вообще наши стали оказывать медицинскую помощь, обошлись бы "лекарствами" из местной аптечкой: ваткой и перекисью. Пулевое ранение - это же как царапина! Тю! Через дня два все бы само бесследно затянулось, даже дырок бы не осталось, да?!
Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 897
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments

Bestnaglecc

November 26 2018, 08:59:31 UTC 9 months ago

  • New comment
Да тут все гораздо проще. Захват Крыма -не признан мировым сообществом, поэтому корабли украинцев были в своих водах. Но об этом почему то умалчивается.

Более того -был запрос на прохождение К.пролива -на него не ответили.


Думаешь это делалось без команды? Самостоятельно?