Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Почему майдан-революция достоинства и почему он так бесит псевдопатриотов России



Для "настоящего патриота " -украинский майдан не понятен в принципе.

Для "настоящего патриота"- украинский майдан является разрушением всех шаблонов забитых в тупую голову.

Для настоящего патриота- непонятно то, как власть, "данную нам от бога", пусть она ставит народ раком, можно пинками выгнать с насиженных мест. Для "потриотов" -это кощунство, великий ужос и страх.

Как же так-рядом не будет такой мягкой, сдобной, объемистой жопы, которую так приятно лизать шершавым языком.

Как же так, рядом не будет Великого Кормчего, Рулевого, Вождя, который предопределит весь жизненный путь патриота, нальет ему в плошку похлебки, скажет как он должен работать на чье то там благо, научит как надо любить родину, власть, кого надо презирать, с кем спать, как ебать жену, воспитывать детей, сколько их -детей следует иметь, как их воспитывать, даст подачку на памперсы, организует Великие праздники, на которых "настоящий потреот" должен прыгать и радоваться и плевать в тех кто плохо радуется, а если надо -запинать их ногами.

Самое ужасное для "настоящего потреота" -прожить свою жизнь самому, без твердой, направляющей на истинный путь тяжелой руки Хозяина, который все за него решит и все за него знает, как ему, ущербному холопу, следует прожить свою жизнь верного цепного пса, надеясь на то, что когда подойдет старость, с него не так быстро снимут ставший таким привычным, потертый брезентовый засаленный ошейник и возможно не пристрелят за ненадобностью, а просто выпнут тяжелым хромовым сапогом на улицу.

Он не уйдет далеко, а побираясь по ближайшим помойкам, заросший блохами и в колтунах, будет верно и преданно ждать у ворот своего Хозяина, жалостливо заглядывать в его суровые глаза и уворачиваясь от пинчар и тумаков, будет стараться радостно взлаивая и поскуливая поймать возможность хотя бы еще разок, ну хоть на минуточку стать нужным.

И если лизнуть хозяйскую жопу уже не получится, то хотя бы сапог.

Или пыль у его ног.

И он этому будет необычайно рад.

Потому что с рождения знает-так нужно Великому хозяину.

А майдан-это конечно, только дураки прут буром против бога.

И он это четко знает.


Tags: @bar_chk
Subscribe

  • Я не верю

    Захожу в барчик который раз, и не верю своим глазам, неужели Артемка перестал интересоваться задом Лёвы? Это вообще возможно? И тут я понимаю.. Лёва…

  • Anonymous post

  • Из жизни земноводных

    Что делать пошлому мещанскому мизераблю  без чести и без  принципов, если надо совершить очередную  мерзость или просто глупость, но в то же…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

  • Я не верю

    Захожу в барчик который раз, и не верю своим глазам, неужели Артемка перестал интересоваться задом Лёвы? Это вообще возможно? И тут я понимаю.. Лёва…

  • Anonymous post

  • Из жизни земноводных

    Что делать пошлому мещанскому мизераблю  без чести и без  принципов, если надо совершить очередную  мерзость или просто глупость, но в то же…