klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

С праздником вас, паны и пановки незалежной Вукраины



Вукраине хлопцы гуляют пяту годовщину начала последнего на сегодня Майдана, с чем их и поздравляю.
После каждого Майдана там повышается градус свидомости и гидности населения. Ещё парочка Майданов и Украина выйдет на такой высокий уровень по этим показателям, что не она будет конючить взять её в ЕС и НАТО, а наоборот.
Все европейские страны выстроятся в очередь и будут умолять у Незалэжной войти в её состав, хотя бы как область, а если страна маленькая или незначительная, как Дания или Литва, то и на райцентр согласится, а офицеры НАТО сочтут за честь послужить хоть рядовыми в самой сильнейшей армии на континенте.


Когда пять лет назад Вукраине очередной Майдан замутили, то поначалу даже не знали, чего они точно хотят. Одни хотели кружевные трусы из Европы, другие просто "побузить", а самые наглые мечтали, что бы их как жертв пострадавших от коммунизма, Европа под полную опеку взяла, кормила, поила, не утруждая работой, а взамен они будут люто ненавидеть и гадить на ту страну, от которой отпочковались.
Европа трусы пообещала, но не сразу, а после того когда рак на горе свистнет. С обсеранием России справляются бывшие Советские республики Прибалтики на 146 %, тут и так перебор, лишнего не надо, тем более за плату, а вот побузить так ради Бога.

Как последний Майдан проходил описывать не буду. Этот сериал абсурда в online видел весь мир. Расскажу о результатах.
Януковича и его правительство выперли, и поделом! Вялые они какие-то были, словом - ни украсть, ни покараулить. Скучно при Януковиче жилось, гривна не скачет, москали всюду как у себя дома шныряют и свидомых украинцев панами не называют, из всех развлекух толком одна и запомнилась, это когда Юльку-воровайку на кичу посадили, а так по телеку смотреть нечего было.
С приходом Пети Порашенко в Незалэжной наконец началась весёлая жизнь. На счёт весёлой может я хватанул, но не соскучишься точно.
Каждый день Вукраине что-то новенькое, перечислять не перечислишь, ни дня без приключений, аж завидно!
Люди живут и радуются, а то что ВВП Вукраины упал за пять лет больше чем на треть, всё это ерунда! Не в деньгах ЩАСТЯ!
Главное что вы москалям сказали - ПРОЩАВАЙТЕ! и теперь свободны как муха в полёте. Ну, а москали вам вслед - ну и слава Богу, счастливого полёта. Правда не так уж громко сказали, но кому надо расслышал.
В общем хлопцы мы рады за вас!
Поздравляем всю Украину, наконец сбылась ваша давняя мечта. Вукраина страна свободная, от совести, морали и прочих людских предрассудков и наконец вы получили того президента которого заслужили, дай Бог ему или таким как он вечно править Украиной.
Слава Украине!
Героям слава!

Tags: Украина, Шамбала, акын, жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments