Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Еще один диз на lilkindad.



Пиздёшь! Именно так я могу охарактеризовать трилогию постов lilkindad, который пиздит уже второй день подряд про то, что якобы собственный сын Сема пырнул его шесть раз в спину. А что не десять? Не уже ли после шестого раза внезапно рука дрогнула у сыночка или совесть вдруг проснулась, как- то не по- христиански это все. Великий Станиславский, прочитав бы первые предложения этой неведомой хуйни точно бы подметил: "Ложь! Звездёшь и провокация!" "Не верю"! Но смотрю в интернете, некоторые российские желтушные СМИ эту лженовость раскручивают как в самом делешную. Стервятники. Наверняка, уже сам Андрей Аполлонович Малахов звонил лично на белорусский номер нашего  lilkindad и слезно умолял прилететь на "Прямой эфир" в Москву, дабы рассказать еще раз в подробностях как блогер докатился до такой жизни, когда его будто жертвенную барашку режет посреди Минского железнодорожного вокзала 14-летний отрок. И тут собственно вопрос. Где были полицейские при совершение "умышленного преступления" в особо охраняемом общественном месте?! О них автор даже почему- то не вспомнил. Как в любой мутной истории здесь  есть не состыковки. Вот, например, рассказчик уверяет, что он не погиб только потому, что ему оказали вовремя медицинскую помощь, а вот кто задержал Семена с ножом в руках он не упоминает. Можно было бы этот провал в памяти объяснить тем, что Тимашков потерял сознание от потери крови, но об этом он снова ничего не пишет. Так как Сема попал в Жодинскую тюрьму №8, сам пришел или Лиличка его за руку туда привела, пока автор ждал скорую помощь, истекая кровью на перроне? Ничего не понятно, да и надо ли искать правду там, где ее в помине не было, ведь местные СМИ об этом громком деле даже не слышали и не писали, в криминальных сводках ничего тоже не нашлось (см комментарии по ссылке ТУТ), а сеть выдает на запрос про поножовщину автора только ссылки на перлы самого Тимашкова. Совпадение? Не думаю! Это все что вы должны знать о сегодняшней работе современных СМИ. (:
В общем меня эта история немного утомила, и вообще я чувствую себя чуть- чуть изнасилованной в мозг, так как 3 раза читать одно и тоже написанное разными словами ужасно скучно и печально, ведь вроде бы автор взрослый человек, а пытается по -детской наивности пересказать один и тот же смешной анекдот той же аудитории в 100500 раз, да, и в СУПе сидят, судя по всему одни идиоты, ведь им человеческие чувства чужды и они упорно тащат эту дичь в ТОП ЖЖ, как и многое другое говно. :)))
Tags: Воронинские чтения, ГС4ВДПИ, дембель в опасности, кухня, обратная сторона медали, общество, премия семь слоников, раздача слонов, райсобес
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments