Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Откровенно больные животные

больной 2


Отношения таких вот пидарасов gstfo katmoorк Украине, украинцам и всему украинскому напоминает отношения обрюзгшего, замшелого аленя-неудачника со своей женой в заключительной стадии развода. https://naglecc.livejournal.com/70917.html

Самое примечательное, что все эти особи, предположительно мужского пола, до 2014 года не издавали ни одного вскукарека, ни одного взвизгивания и только сейчас, когда словно была дана команда "фас"таким вот безумцам, они начали истерично голосить, напоминая портовую шлюху, которую жестоко отодрал пьяный матрос, проведший полгода в автономном плавании, а потом, когда пришло время расчета, вместо денежных знаков, поводил этой заблудшей дуре своим немытым, грязным членом по не обсохшим еще губам. И та, видя что использовала свою "кормилицу" совершенно бесплатно, подняла крик и ор, стараясь привлечь как можно больше внимания, в надежде что все ее поймут и одобрят, а может быть кто нибудь возьмет под свою защиту и опеку и даже попросит матроса оплатить неустойку.

Мне так хочется спросить таких отъявленных крикунов-почему вы до сих пор не проводите все свое время на рубежах Донбасстана, помогая полупьяному сброду умереть по канавам, лифтам и прочим закоулкам, как впрочем и предназначено им, да и вам таким злодейкой-судьбой?

Создается такое впечатление, что это украинцы отжали у вас кусок территории, они же снабжают гсм и вооружением, боеприпасами обширенный сброд, прикрывающийся мирными жителями, обосновывая это какой нибудь такой же исторической необходимостью и особым, заветным путем.

Кто они, эти петушиные морды, потерявшие всякий стыд и совесть, желающие сдохнуть всем , кто тыкает их пропитые ёбла в их же дерьмо?

Почему одной из самых худших черт пост-советского человека является злорадство, зависть и неприятие всего разумного и нового, если оно непонятно их микроскопическому мозгу, находящемуся по ошибке природы явно не в том месте и не в том количестве, чтоб способствовать адекватному и человеческому мышлению?

Почему их, этих жизненных профанов, по сути не умеющих устроить себе свой нормальный человеческий быт, живущих по колено в грязи, алчных и вороватых с рождения, так волнуют дела в совершенно чужой стране?

И почему совсем не волнует то что творится в своей?

Почему когда им показывают пальцем на то в чем и как они живут сами, их домашние, дети и внуки, вызывают не желание как то исправить, а только лишь дикие, животные крики и лай, а так же неимоверное желание не только закрыть говорящим об этом рты, но и заставить их замолчать навсегда?

Не это ли их желание яркое подтверждение тому, что прежде чем давать советы соседу как воспитывать свою жену, надо сначала попытаться отучить не блядовать свою?

Кто эти безумные,верещащие бляди, которые уверен-в жизни никогда не знали как пахзнет сгоревший порох, что такое пройти маршем километров 50, как прилипает ложка к губам на 30 градусном морозе, как отдирается одеяло от кровати в палатке в ноябре=декабре, не говоря уже о крови, ранениях и криках раненых людей.

участник войн

Жалкие бездарности, не сумевшие ни в своей стране сделать ничего нормального, ни обустроить свою собственную жизнь, способные вести лишь полунищенский образ жизни, таким образом обретают веру в себя, надеющиеся, что их вскукареки хоть кто то услышит, выплескивающие наружу все свои комплексы и злость к тем, кто посмел быть не послушным скотом, выполняющим команды хозяина и живущим по его же, хозяина,изуверским правилам и законам ?




Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments