bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

開膛手屁股 История великого воина.



Это история великого воина, его жизни, его побед и смерти.
  Маленький Кай Тханг родился в бедной семье, в глухой безымянной деревне на севере Китая. Его отец добывал глину, мать работала в поле, а он, вместе со старшими братьями и сёстрами с детства работал в поле.
Времена были неспокойными. Деревня часто подвергалась нападениям северян, и так же часто на них нападали с востока и юга. Каждый раз, когда нападали вооружённые люди, деревня страдала. Немногих, пытавшихся защитить родные места, убивали, а за каждого своего погибшего воина - уводили в плен девочек и мальчиков, чтобы воспитать из них таких же жестоких грабителей. В один из таких дней мальчик потерял отца, сестру и старшего брата. Он плакал несколько дней, но потом его слёзы высохли навсегда. Он поклялся перед всеми богами, имена которых знал, что не успокоится, пока не отомстит за потерю.
  Он начал изучать боевые искусства, но в глуши было невозможно найти великого мастера, который мог обучить всем премудростям, поэтому мальчику, теперь уже юноше, приходилось оттачивать скудные умения на камнях и деревьях.
  Однажды вечером к нему в дом постучали. Он открыл дверь и увидел седого старика со шрамом, который сказал:
-  Юноша, предложи старому человеку ужин и ночлег. Я беден, но смогу отблагодарить тебя мудрым советом.
Кай был сам бедняк, поэтому не смог отказать старику. Пригласил его в дом, поделился скромным ужином и предложил ночлег. Но тут внезапно снаружи раздались крики и лязг оружия. Сомнений не было - это был очередной набег разбойников. Юноша схватил цеп и уже собрался было выбежать навстречу врагу, чтобы биться до последнего, но тут старик мягко остановил его.
-  Подожди, сынок, твоё время ещё не пришло. тихо, но твёрдо произнёс он.
- Обещай, что не выйдешь из дома, пока всё не утихнет!, и вышел из дома.
  Спустя некоторое время, когда Кай уже мысленно похоронил странного старика, со двора раздался ужасный вопль, наполненный такой болью, страданием и ужасом, что все спрятавшиеся жители попадали на колени и закрыли уши. Этот крик проникал в самое сердце, заставляя всех плакать от страха. Через несколько секунд раздался ещё один такой крик, потом ещё и ещё. Потом крики перешли в стоны, и осмелевшие крестьяне вышли из жилищ. Они увидели старика с окровавленными руками, который насмешливо провожал взглядом немногих уцелевших разбойников, быстро убегавших вдаль. Но большая часть осталась лежать на земле мёртвыми, либо уже при смерти.
  Жители устроили праздник, закатили пир, наперебой предлагали старику всё своё скудное имущество и накопления, лишь бы он остался жить у них, веселились и танцевали, лишь только наш юноша сидел задумчивый и отрешённый. Казалось, он задумал что-то очень важное и необратимое.
  Когда старик, невзирая на уговоры жителей, собрался уходить, Кай упал на колени и сказал:
-  Учитель, я не уйду от тебя, не отступлюсь ни на шаг, пока ты не научишь меня своему искусству!
Старик улыбнулся в седую бороду, подумал, потом изрёк:
-  Да будет так! Отныне - ты мой безымянный ученик, и таковым останешься, пока не станешь величайшим мастером. И только тогда ты получишь имя 開膛手屁股.
И они ушли.

  Юноша не появлялся в деревне больше пяти лет, поэтому, когда он наконец возвратился, его выбежала встречать вся деревня:
-  Как там мастер? Как вы жили? Постиг ли ты вершины мастерства?, наперебой спрашивали его все.
-  Да! Отныне я Мастер, а вся наша округа теперь под моей защитой!
Прошли недели. И однажды в деревню прибежали встревоженные жители соседней деревне и сообщили, что отряд разбойников идёт прямо на них.
  Мастер усмехнулся и, увидев, что жители собрались прятаться, сказал.
-  Не убегайте, люди добрые, лучше посмотрите, что случится с теми, кто посягает на наши жизни и имущество!
Люди столпились за его спиной и стали с тревогой ждать. Долго ждать не пришлось. На вершине холма появились бандиты, построились в шеренгу и с воинственным кличем побежали в сторону деревни. Улыбка сошла с лица мастера, он внезапно сконцентрировался, глаза его вспыхнули мрачным огнём, и он побежал навстречу врагу.
  Когда они встретились - начался кромешный ад! Мастер стал похож на молнию, за которой нельзя было уследить глазами, куда уж там ударить мечом! Он метался среди врагов быстрее пули, хватал их за ягодицы, и легко, как бумажные фонарики, разрывал разбойникам жопы. Крики заглушали друг друга! Атака захлебнулась, не успев начаться. Бандиты, никак не ожидая такого неожиданно жестокого и смертоносного отпора, бросились бежать, но ужас ослабил их ноги и лишил скорости. Молодой мастер легко забегал им навстречу, снова врезался к ним в толпу и продолжал разрывать им жопы. Буквально через пять минут крики прекратились.
  Тяжело дыша, весь перепачканый кровью и говном из разорваных жоп, мастер вышел навстречу людям, почтенно поклонился, потом внезапно поскользнулся, упал, ударился головой о камень и умер к хуям. Но легенды о великом мастере 開膛手屁股 до сих пор восхищённо пересказывают по всей Поднебесной.

Берегите себя. И спокойной ночи.
Tags: ...и тут пришел лесник, Китай, акын, аццкий сотона бульба, жопа, котеги, мастер, мир
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments