Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Как воруют брендовые вещи в магазинах Европы



Уже неоднократно писал тут, как в мою бытность в Германии наблюдал за повальным воровством всего и вся у доверчивых немцев русскими солдатами, прапорами и офицерами. Мы-голодные дети совдепа, попав в их размеренную пастораль, как голодные волчата в курятнике не могли понять -как это взять оставить велосипед, или мопед у магазина, его ничем не привязать, не положить медвежий капкан, не закрыть на ночь машину и не только оставить ней магнитолу, но и ключи в замке зажигания. Как можно привезти молочку и оставить ее у магазина, потому что он еще не работает, воткнув в нее товарные бумажки и накладные
В основном конечно все это отрабатывали солдаты и прапора, мы лишь не гнушались по праву сильнейшего забрать у бедолаги велик, пообещав "ай-яй-яй", или у прапорюги купить за пару пузырей мопед. Нет, конечно же что то более крупное могли и найти, были же и комендатуры и взаимодействие с полицией. Но в основном мелочевку, допустим велосипеды-никто в гарнизонах не покупал.

Это была суровая реальность жызне и расплата за их исторические косяки еслечо.

Но немцы с нами конечно же за все время стояния оккупационных войск хапнули горя конкретно.
И как наверно ликовали их сердца, когда они провожали последние колонны техники, думая что с нашим выводом весь этот ад для них закончится.

Да вот хуй они угадали!

С открытием шенгенской зоны, а так же с возможностью свободно получить вожделенный загранпаспорт и поехать куда угодно, в любую страну, наступил просто рай, для определенной категории граждан союза.
Для одних -возможность с небольшим риском зарабатывать на вполне безбедную жизнь. Для других -покупать в половину цены хорошие, качественные брендовые вещи.

Некоторым конечно покажется что в принципе, что за нахуй -купить какие то кроссы, или куртку-теперь можно в любом магазине, без какого то либо геморроя.

Но тут есть нюанс. Любую -да.

А вот например не бедной телке купить вот такую сумку PRADA не за 180 тыров, а за 80-90

Или такой клатч louis vuitton, который стоит две кати,купить за сотку тыров=

-необычайно выгодная и успешная покупка.
Телки ссут кипятком с хороших сумок.
Сумки для телок стоят даже на более высоком месте, чем хорошие лифоны и трусы.

Или вот такой пуховичок Baldinini который около 120, можно по "скидке" хапнуть за шысят. Он хороший, теплый, да еще и качественный

Вообщем спрос рождает большое предложение, некоторые уже лет по 10-15, если не больше этим живут, Понаоткрывали у себя официальных магазинов и торгуют себе уже у нас вполне безбедненько, разбавляя покупной товар контрабандой.
Ездят небольшими группками, пользуясь ротозейством в европейских магазинах, отсутствием подозрения и некоторыми прибамбасами. Например все эти рамки, магниты -это все для настоящего воришки детский сад и вполне преодолимая фигня-для рамок берется вот такой вот бумажный пакет из бутика(побольше)

Обматывается несколькими слоями(не скажу сколько ) простой пищевой фольги, а сверху оклеивается ватманом. Осталось приобрести на сером рынке еще одну умопомрачительную хуевину, которая глушит все радиосигналы и вуаля -воришка готов к набегу на дорогой бутик, или вынести хорошего алкоголя у европейских ротозеев в продуктовом магазине.
И кофе блять!Кофе там классный!
Конечно же там камеры, но в них обычно никто(идиоты былять!) не смотрит, конечно же у них по всей Европе "своя база" где "плохие" магазины и куда совать свой клюв не стОит, конечно же их периодически принимают.

Но, овчинка как я понимаю -стоит выделки -пара тройка дорогих куртофанов, лепень от Рrada и поездка оправдана с 300% хабаром.

Тем более что законы там настолько гуманные, а турма там, это вам не тут -децкесад, для тех кто побывал не раз на российских централах, они там просто как в санаториях отдыхают.

Конечно же -запрещают вьезд, но и тут голь на выдумку хитра -меняется паспорт, фрамилия и вперед, уж больно сладко.

Некоторые сами уже не отрабатывают, а набирают команду, спонсируют "билеты-жрачка-гостинница" и пока люди работают, нежатся в гостинице с молодыми телками, обкуриваясь в полено, или шатаясь по барам и кабакам.

Не, ну а чо делать если с импортозамещением складывается только по телевизору?

Вот так вот мстят настоящие патриоты ненавистной Европе!

А не то что вы тут с диванов попёрдываете.

Так что надо бы как нибудь разобраться-кто патриотичней-вы, или те кто практически на передовой.

Всем хорошего вечера и настроения.




Subscribe
promo naglecc 10:58, Пятница 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments