diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Мелкие шалости слуг народа

Новочебоксарский городской суд приговорил начальницу финансового отдела городской администрации к 40 тысячам рублей штрафа по делу о превышении должностных полномочий.
Следствием и судом установлено, что с января 2012 по апрель 2016 года женщина 39 раз незаконно премировала себя на общую сумму более 108 тысяч рублей и потратила эти деньги на свое усмотрение.
Также в ноябре 2012-го и июне 2013 года она самолично(вишь как ловко! Сама себя и по службе повысила). издала приказы о присвоении себе чина советника муниципальной службы сначала 2-го, а потом 1-го класса. Во втором приказе было написано, что новый чин ей присуждается за особые отличия в службе на основании решения ею же сформированной аттестационной комиссии, хотя не имела права этого делать. За эти чины она ежемесячно получала выплаты из муниципального бюджета.
- Вот это мило. Хитрая баба спи...дила 108 штук(это только премий, а выплаты, а льготы всякие)! И вот суд ее строго наказывает. Аж 40 штук штрафа! Я даже расстроилась - так сильно оштрафовать даму. Она и расстроиться может, бедняжка.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments