Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Негодяй obninskchess_ru

шахматов


Есть персонажи,которые не отличаются никакими принципами вообще, складывается такое впечатление,что бессовестность, подлость и алчность родились вместе с такими людьми, как однояйцевые близнецы были вывалены в канаву, как то выжили, окрепли и эти качества,вернее отсутствие положительных и гипертрофированные отрицательные выросли вот в таких вот чудовищно подлых негодяев.

Сегодня ночью , да и вообще ночью в промо постоянно видишь персонажа obninskchess_ru, что неудивительно, за "25" лет в сети, как он постоянно орет, не выбившийся в ТОПовые псевдо-блогер, а по сути-пристарелый плешивый маниакальный графоман, искусственно повышает социальный кпиталл. Сереге очень, ну очень хочется, любыми путями пролезть в этот ТОП и начать зарабатывать.

шахматов 2
Потому что кроме как копипастить и писать под заказ лизоблюдскую шнягу-он ничего не может. Да и довольно таки глуп. Потому что мне хватило бы не 25, а пять. Ога. Чтоб понять -мне тут нехуй делать, пойду в грузчики.

Но Серега упрямый свиненыш, он как продажная женщина аморального поведения работающая на трассе, или в порту, или мужчина такой же профессии с неправильной ориентации - готов исключительно на все.

Потому что как иначе объяснить его издевательский пост, впрямую призывающий издеваться над детьми и глушить в них индивидуальность и способность самостоятельно мыслить, обычно приводит к таким результатам.Давайте не будем трогать наших учителей, пусть они пиздят наших детей, призывает Серега Шахматов!




Я желаю тебе, проститутка, чтоб тебя так же прилюдно унизили , или отхлестали. Хотя, думаю тебе это не впервой и такое ты получаешь периодически, видимо от обиды, или просто для тебя это привычно -не считаешь свои оплеухи за унижение.

Думаю тут больше дело даже не в паскудной продажности блогера и толкающей его на явную проституцию нищете, а в именно маниакально-графоманском синдроме. Серега явно спит и видит себя в одном ряду с динозаврами и ТОПами ЖЖ.


И ему похуй,что аморальность его поступков и его жиденькие, похожие на сочинения первокласника посты приводят к такому вот наислию над детьми.

Негодяй ты , Серега, так бы и плюнул тебе в лицо.Ни стыда , ни совести. Как можно быть таким продажным?

Неужели можно писать такое даже пусть за большие(для тебя) деньги?







Tags: лови шпиёна!!!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments