Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Лайфхак. Как избавиться от конкурента на 8 лет.


Сегодня я вам расскажу удивительную историю о том, как можно легально  и надолго устранить конкурента от дела совершенно бесплатно, без регистрации и смс. (:
Эта поучительная история произошла год назад в Екатеринбурге в одном из "столичном" качок- центров, и можно было бы эту историю давно забыть за сроком ее давности, но мама юной 7- летней нимфетки не сдалась, не пошла на попятную и все же добилась достойного наказания обидчику ее дочурки. А дело было так.
В холле качка- центра на разных концах дивана присели одновременно взрослый мужчина (фитнес- тренер Алексей Сушков) и юная нимфетка. Где была на тот момент мама юного ангела история умалчивает, напомню вам, что оставление ребенка одного до 14 лет без присмотра даже на 10 минут карается строго законом, как не исполнение родительских обязанностей по п. 2 ст. 61 Семейного кодекса РФ, но этот факт явно халатного отношения родителя к своему собственному ребенку отчего-то в суде опустили. И куда смотрели органы опеки?
На запечатленной видео съемки, используемой обвинительной стороной (семьи девочки) в качестве неоспоримого доказательства вины злоумышленника отчетливо видно, что несовершеннолетняя девочка находиться без взрослого, совершенно одна, она не знает чем себя занять и мается со скуки целых 22 минуты кривляясь на диване, тем временем мужчина сидящий на другом конце дивана, являющейся непосредственно работником данного фитнес- центра, непринужденно заполнял свой "производственный" журнал, стоит отметить, что он ни разу не взглянул с каким-либо нездоровым интересом в сторону оставленного на попечительство судьбы одинокого ребенка.



Однако же, вскоре (через полных 20 минут с копейками) нерадивая мамашка все же вернулась непонятно откуда и забрала свое чадушко домой, где уже дома, "отойдя от шока", оно вдруг стало рассказать маме по истине страшные вещи по отношению того незнакомого дяди, который присел с ней нечаянно на диван в спортклубе, чтобы немного при ней по мастурбировать, тем самым снять так сказать накопившее за день в чреслах напряжение.
После просмотра видео следствие установило, что молодой мужчина делал этого особо изощренно, прикрывая свои деяния и колышущиеся в экстазе причиндалы большим и толстым журналом. В итоге через год над Алексеем Сушковым состоялся "самый гуманный суд в мире", который встал естественно на защиту чести и достоинства ребенка, "преступнику" же дали 8 лет за самоудовлетворение в присутствие несовершеннолетнего ребенка (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), хотя прокурор для него просил все 12, так что можно сказать тренер -то еще легко отделался или нет?!

з.ы.:
Анонимные источники в Телеграмме сообщают, что папа отчим девочки является владельцем соседнего фитнес - центра, но, конечно, же это отношения к делу никакого не имеет, ведь его качок- центр по-ходу совсем плохой, так как сама его супруга и дочь с радостью посещают конкурентов. :))


Tags: аццкий сотона бульба, воронижский сыр, истинная любовь, красная канепе, кухня, ликбез, обратная сторона медали, общество, определитель IP-адреса, раздача слонов, садюги и садистки, соси, уголок мистических историй, упыри, хуй-светофор, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments