Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Фальшивые семейные ценности

654bf021be4d0ed7648c4c9d4a2417bd-300x225



Неисчислимое количество раз в темах о современной семье, мне доказывали , что вполне можно жить с женой, с которой вместе начинали коммерческий проект под названием "современная семья", что пусть она после 20 лет жизни уже"как сестра", что ее никак невозможно бросить, что мужчина может трахать и ходить налево, что ответственность, что любовниц может быть много, а женское поголовье постсовдеповского пространства плотно подсевшее на "выйти взамуж-родить-взять ипотеку-развод" кидалось тухлыми яйцами и истошно орало о всепоглощающей любви спустя 10-20-30-40 и более лет брака.
Степень зрелости нации кроме обеспечения себе нормального быта, проявляется еще в определенных неписаных законах внутри самой этой нации и степень дремучести, поголовной замшелости показывает отношение к семье в современном обществе.

Постсовдеповская баба может возмущаться чем угодно -тем что муж ходит на блядки, тем что он бухает, тем что он отожрался как племенной хряк, тем что дети от мужа такие же дебилы как он и прочее, прочее, прочее, но как только выдвигается претензия к бабе- что она пустоцвет и не может родить...
Все пиздец, эта тупая овечка вешает свою голову и готова терпеть любые издевательства мужика с которым она живет, причем с молчаливого одобрения такого общаства.

Как в средневековье -не можешь родить -пошла нахуй!

И вся любовь куда то сразу проходит. Ога, именно у тех, кто истошно вопит о том, что отожравшуюся , не следящую за собой тетку -бросить никак нельзя. Даже если она просто ленивая сука и не хочет привести себя в порядок.

А вот если не может родить -все, пустоцвет, иди нахуй.

И пропадает вся любовь

И одобряют все.

И никто не возмущается тем, как это -встретились два человека,возникло вроде бы взаимное чувство, стали "строить" совместную жизнь, а потом, как только выяснилось ,что как предполагалось "родовая утроба" не функционирует -нахуй всю семью.

Удивляет не тупая уверенность мужчины в своей правоте, удивляет бабье многоголосие в оправдании такого блядства и сами тупые дуры, чувствующие себя виноватыми ,перед такими уёбками.

Вот они -ваши лживые лицемерные блять семейные ценности.


</lj-cut
Tags: #7
Subscribe
promo naglecc 10:58, freitag 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments