Лавр В. (lavrfedotovich) wrote in bar_chk,
Лавр В.
lavrfedotovich
bar_chk

Category:

Алярм! Пропадает человек!

Люди добрые! Что же это делается? На Ваших глазах погибает человек, можно сказать уже погиб, а Вы и пальцем пошевелить не можете. Лично меня психическое здоровье sergey_2018 сильно беспокоит.

Болезнь, которая текла размеренно, в последнее время обострилась . Судите сами. Раньше он тихо и мирно пил свой любимый одеколон, а его посты в сообществе вызвали смех и веселье у большинства посетителей. Но как-то очень незаметно, поциент всё глубже погружался в патологию. Всё ему не нравилось, ни прошлое в виде Вождя, ни настоящее в виде Темнейшего. В какой-то момент трудотерапия в форме занятий фотошопом, прописанная очень

хорошим доктором, начала давать эффект. Поциент тихо-мирно клепал картинки и дискомфорта окружающим не доставлял. Но тут на беду, повстречался он с другим поциентом, naglecc'ом. Этот вообще хронический больной. Агрессия, мания величия, упёртость и непролазная тупизна, не позволяют надеяться не только на выздоровление, но хотя бы на ремиссию. С naglecc'ом давно уже всё понятно, но он потянул за собой и sergey_2018. И случилось страшное. Всё лечение насмарку. В результате, sergey_2018 начал мешать одеколон с Боярышником, а этот раствор среди специалистов называется "отвал бошки". Стопроцентное привыкание с первого приёма. Вызывает аудиально-визуальные галлюцинации, расстройство стереотипных движений, смену половой ориентации и другие симптомы. Болезнь редкая. И увы, неизлечимая. Больному нужен этот раствор в огромных дневных дозах. Поциент уже потратил на него все свои сбережения, вынес из дома все ценные вещи и предметы. Скоро начнётся кризис. А кризис у этой болезни - будь здоров какой. Начнёт гадить где попало. Не только в сообществе, но и под двери соседей, кидаться фекалиями, бегать голым по улице, выкрикивать нечленораздельные звуки. Это малая часть, малоизученной болезни. Единственный выход для поддержания сил поциента - постоянно пить раствор.

Давайте же поддержим sergey_2018! Закажите у него картинку, которую он отфотошопит! Не дайте пропасть человеку. Кидайте картинку и задание в комменты. Деньги на оплату посылки с одеколоном и Боярышником для поциента присылайте мне. Реквизиты скоро опубликую. Всем спасибо!


Tags: Путин - мой президент!, акын, чадЪ кутежа
Subscribe
promo naglecc 10:58, Пятница 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments