Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пожалейте Штирлица

shtirlic_b02__r3vetku

Слушайте, ну почему вы набросились на бедного Отто( anbass) Мы уже выяснили, что недугом стукачества этот сообщник страдает еще с незапамятных времен, всегда прибегая к такому способу решения проблем, когда у него не получается отстоять его любимый советский союз и то рабство в котором он жил.

Вы поймите -человек, а в данном случае мой гуманизм и природная доброта все таки позволяет мне назвать эту особь рода человеческого хотя бы на половину человеком. И человеком разумным, способным принимать элементарные,простейшие решения с выгодой для себя. Это значит разуму него по минимуму есть. Думаю даже больше чем у канарейки, или хорька, всю жизнь прожившего в клетке. Ну а вы захотели чтоб он к тому же не был аморален! Вы вообще в своем уме -какая у советского раба может быть мораль,свойственная людям разумным?

Вы слишком многого от него хотите. Он-аморален, он продукт той эпохи!



Сами подумайте и попробуйте представить насколько несчастен и одинок такой как он в реальной жизни, если как оставшийся спартанец, утирая сопли и кровь , он отстаивает среди нас всех, людей интеллектуально развитых и умеющих мыслить, свои замшелые идеалы!



Как вы думаете -легко ли ему,существу от природы не наделенному всеми чертами человека разумного, бороться за свои идеалы с вами, гораздо более умными, хитрыми и продуманными?

Как можно ругать эту жалкую парию за то что она вам отчаянно завидует?

Как вы можете быть так жестоки, приперев его железными аргументами к стене, продолжаете сыпать и сыпать дустом на его плешивую голову, при этом поговаривая обидные прозвища и издеваясь?

Ведь даже вошь, даже амеба ,инфузория рождена чтобы жить и не хочет быть припертой к стене, или раздавленной!
А тут все же почти человек, хоть и проживший всю жизнь рабом, но к сожалению с этим никак не имеющий возможности согласиться!
Вам легко такое было бы признать?

Легко было бы признать тот факт, что все то, что у него осталось в жизни -это посидеть в барчке и писать и писать сои оды стране, которая издевалась над своими гражданами, заполонили люди с более сложными поступками и мышленнием ?
Да его тщедушное мировоззрение плачет в голос, вы забрали у него последнюю рубаху своими познаниями и тем,что забрали у него веру в святое!

Вы знаете, дорогие сообщники, вот в каждом коллективе есть аутсайдер, гаденыш, даже в лагере есть петухи, у них свой главпетух ,они тусят в своем петушином углу, их периодически выдергивают для того, чтобы навалить на клык, но!
Никто не стремится их уничтожить!
И наш Отто-фон-Штирлиц - тоже живое существо, пусть он мерзок и глуп, беспринципен и пуглив, любит писать подметные письма и лизоблюдствовать.

В каждом социуме есть свои ничтожества, так что же-за то что природа обделила человека хорошими качествами -его надо раздавить как муху?

Давайте будем более терпимы и толерантны. Не хочу сказать, что добьемся того, чтобы Штирлиц стал человеком, но элементарные зачатки порядочности и рефлексы не гадить там где он спит, или жрет-вполне можно привить элементарной периодической публичной поркой.

Только делать это не слишком часто -пожилой человек, с кучей хроническихъ заболеваний может этого не выдержать.

Будте добрее , люди!

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments