stingvv (stingvv) wrote in bar_chk,
stingvv
stingvv
bar_chk

Categories:

Расстрельные списки



Пришла беда откуда не ждали. Сегодня с утра сообщество постиг очередной удар. Как оказалось, некоторые, не будем показывать на них пальцем, готовят очередные расстрельные списки. В свое время этим грешили Бог Саврасий во-плоти, а также хипстеры, стоя в очереди за новым айфоном. И вот опять.

В связи с этим Бар вынужден сделать официальное заявление, в своем заявлении заявив:

Бар заявляет о своей полной непричастности к составлению каких-либо расстрельных списков, более того, Бар против каких-либо расстрелов и других проявлений агрессии, дезавуирует свое сотрудничество с авторами, проповедующими культ насилия и унижения человеческого достоинства в любых его проявлениях.

Tags: blue icarus, the walking dead, warlohz говорит, Бейкер - наш президент!, аццкий сотона бульба, владимирский централ, да и все на этом, дембель в опасности, достало, жопа, корифеи, красная канепе, мощной поступью, не верьте этим говноедам ©, определитель IP-адреса, организованная травля пидорами ©, пост одной строкой, райсобес, садюги и садистки, соси, уголок мистических историй, хуй-светофор, чеши грудь, чорный пеарщик, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments