Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Бабы и шубы




В предверии наступающей зимы, наблюдая за женщинами, девушками на улицах городов, меня всегда подмывает написать эту тему. С различными вариациями, потому что отношения советской бабы и шубы-это что то не приземленное, а возвышенное и прекрасное.
Шуба для советской бабы это музыка сфер, это практически то же самое, что пресловутый статус "замужем-родила-взяли ипотеку". Шуба-это сельское лакшери, шуба-это мячта, шуба-это совсем не про морозы и стужу.Шуба-это последняя деталь к щасливаяженаимама

Шуба-это статус блять.

Ну давайте обо всем по порядку.

4ac0b018bd459ad67441033756e2cbed

Достигнув смысла всей своей жизни, вожделенного статуса-"взамужем", всякая женщино русских селений, да и не только русских, но и всех постсоветских, остановив коняку, вынеся потенциального кандидата в мужья откуда нибудь из притона из горящей избы, женив его на себе ультиматумом, или хитростью, родив мужу, или государству одного, двух, или более детей, свысока поглядывая на ковыряющих в носу и с неприкрытой завистью поглядывающих на нее таких же тупорогих, но незамужних подруг, какая нибудь перепелка, приехавшая из Подзалуповки в губернский город, начинает хотеть того, что несомненно подчеркнуло бы ее "статус" "взамужней и успешной женщино"-она начинает хотеть шубу!

Вообще с советских времен, когда приличную шмотку надо было не только достать, найти, но и заплатить за нее втридорога, удивительным посмешищем на всем постсоветском пространстве является всеобщая, как в инкубаторе тенденция одеваться так и в то, что нынче "модно" и что "носят" в данный сезон, на просторах необъятной Родины.

Начал замечать это после того как уехал в Бундес, но там отдельная песнь, а вот в союзе-носят так, что создается впечатление, что очень большой-большой инкубатор, вернее интернат для детей сирот, выпустили погулять на улицу.

Как в 90-х пол Казани ходило в джинсах "пирамид", так сейчас, касательно шуб-все ходят сука шкурками поперек, а не не вдоль.
Ну рассадник гусениц хуле. Кстати -не шуб это тоже касается. Шубы шкурками поперек носят все "успешные бабы" и похуй на толстую сраку, размером с икарус, допизды что в ней коротконогий колобок еще колобочей -зато в шубе блять.

Вот только не надо мне говорить, что шубы ща уже не носят и это нимодна, это прошлый век...Да щаз...вы посмотрите на улицы своих деревень, городов и сел-носятся в шубах из крайней плоти страуса и залупы чебурашки , подметая полами зимнюю слякоть и грязь только в путь. Шуб различных вариаций и длинных и коротких а-ля "прикрыть сисечки" иди вымя -неимоверное множество.

Русская баба не может без шубы, это крепко вбито уже на генетическом уровне и хотя бы раз в жизни она должна ее купить! Объяснять бесполезно, в ответ скажут, что у нас в Саратове, Смоленске, или Краснодаре начинается Сибирь и только так можно спастись от морозов и прочеее.
И неебет!

А самый пиздец, самый уматный и приводящий поначалу к неудержимому смеху, как только я обратил на сие явление внимание, самый дремучий и уебищный признак того, что у бабы, как у женщины-нет масла в башке вообще и действительно большинство из них, просто так же как взамуж-детев-ипотеку и "все как у людей" хотят не потому что это обоснованно, а потому что ей "надо и все", чтоб подчеркнуть свой колхозный статус -это не шуба.

Самый пиздец, говорящий о такой набитой дуре всё-это обувь, в которой она в этой шубе вышагивает, словно утка неся потроха.

Дорогие мои тетки!

Я вас очень люблю.

Но если вы, идиотки, накопили, отжали у мужа, выклянчили у любовника, насосали, дали в жопу, убили в конце концов эту суку свекровь и спиздили ее заначку...

Если вы всеми правдами-неправдами все таки взяли под все свои органы в кредит эту вожделенную мечту пиздорогой овцы с мозгами курицы-несушки...

Позаботьтесь об обуви.

Потому что если вы, к примеру, идете в шубе за полторашку-триста-пятьсот, вся такая уверенная в себе, свысока незаметно поглядывающая на окружающих и пусть даже пускающих слюни мужиков, если вы всем подругам уже похвастались и показали, вызвав тихую зависть у таких же безмозглых дур своим "статусом-в-шубе"...

И при этом при всей этой вашей шубе...не, не так, а так -ШУБЕ (в первые дни говорится с придыханием и когда никого нет дома-открывается и рассматривается висящей в шкафу) если ваша шуба ну стоит пару тройку евро, а цапоги(ботинки, прощайки) у вас за "рубля три-пять" ...

Знаете как вы смотритесь , с гордостью вышагивая по улице, или даже, как вы думаете "элегантно" вытаскиваете жирные икры из какого нибудь кредитного авто?

Вы представьте себе,что вы в ЛАПТЯХ. Простых, не декоративных, а из чего там их плели-из березового, или ивового лыка...

Вот вы точно так же смотритесь в шубе и дешевой, уебищной обутке, особенно если она еще и из кожзама.

Этот пиздец я наблюдаю постоянно, первые годы меня неудержимо тянуло поржать.

Дорогие мои, если уж у вас не хватило мозгов и вы приобрели вожделенную шубу пошива шкурками поперек, или не поперек, похуй как, подчеркивающую не только ваш пресловутый "статус", но и толстый пердильник, отвисший живот и прочие прелести ночного обжорства, подкрадывания пока все спят к холодильнику и поедания шоколадок в фольге и запивания их борщом...

Купите себе нормальную, дорогую обувь не за три-шесть рубля из стока.

Хорошие, качественные цапоги начинаются от сорока-пятидесяти рублей.

На шубу же вы накопили(спиздили, насосали, вымутили)

Иначе купите себе лапти -вы реально в них смотритесь так же.

Но -скользить не будете, дуры.

06_02


Да, тетки, забыл как то вставить вам картинки .

Шубы ваши делают из них.





Изнанка вашей шубы, тетки





А вот что от них остается. Зато вы в шубах







Tags: чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments