Лавр В. (lavrfedotovich) wrote in bar_chk,
Лавр В.
lavrfedotovich
bar_chk

Categories:

Про Наглеца, sergey_2018 и сообщество. Часть 3

Продолжение.

Часть 1 https://bar-chk.livejournal.com/2824234.html

Часть 2 https://bar-chk.livejournal.com/2838982.html

Внимательный читатель закономерно спросит - а как же попал в клинику для душевнобольных sergey_2018? Спрашивали - отвечаем. Методик попадания в дурдом существует множество.

sergey_2018 с детства был мрачным. Когда все дети в детском саду коллективно бегали и веселились на улице, собирали пирамидки и пили компот, он всегда в одиночестве сидел на маленьком стульчике и тихо всех ненавидел. Ему были ненавистны все эти игры и сопли до пупа у одногруппников. Он всегда знал: родители нашли его в капусте не для примитивного времяпрепровождения на земле. Он будет ПОЛЕЗЕН и ЗНАМЕНИТ. Обладая сверхспособностями к обучению (по крайней мере мальчик сам так про себя думал), старался набить чердак своей головы всеми доступными знаниями. Научившись читать, читал все книги подряд - знаний много не бывает. Вместо прогулок с друзьями, хоккея, футбола и казаков-разбойников, сутками читал и читал, особо не вникая в суть. По этой причине sergey_2018 впервые попал в стационар с диагнозом невроз. Фантастический винегрет из всевозможных книг диссонировал с реальным миром, что и подкосило неокрепшую психику. Молодой психиатр пожалел пацана и объяснил ему, что для выписки надо перестать строить из себя сошедшую с ума энциклопедию и завести себе друзей, а в идеале и девушку. С этого момента sergey_2018 пытался начать новую жизнь, но крепкая база из прочитанных книг уже не могла отпустить его.

Второй раз молодой человек попал в стационар из-за птицы. Дело было так. Как и любой романтик, sergey_2018 очень любил природу. Птички-синички, красивые листочки и мелкие букашки успокаивали душу. Думалось, среди этого великолепия превосходно. Именно в лесу наш герой приблизился к изобретению бензина из дров, молока из зубной пасты и бездымных сигарет. И вот однажды, прогуливаясь по красивому осеннему лесу, sergey_2018 уже почти изобрёл очередной, десятый по счёту велосипед. И когда картинка изобретения уже почти сложилась и где-то там уже маячила Нобелевская премия, над его головой застучал дятел. Противный стук разрушил надежды на миллион. Со злости изобретатель полез на дерево с явным намерением птичку приморить. Дятел оказался не робкого десятка. В качестве упреждающего удара он обгадил агрессора, а когда это не остудило дереволаза - спикировал и клюнул его прямо в макушку. sergey_2018 шмякнулся на землю и отправился в стационар выправлять покосившуюся реальность. Стационирование ему в целом помогло, но у пациента появилась странная особенность - называть всех неприятных ему людей дятлами. После стационара, sergey_2018 две недели провёл дома, на больничном. От нечего делать начал экспериментировать с алкоголем. Больше всего ему понравилось получать опьянение от приёма одеколона. И эффективно и пахнет хорошо. Собственно, все последующие заезды в стационар провоцировало принятие большого количества алкоголя. И вот однажды судьба свела двух Великих в одной палате.

Продолжение следует...


Tags: Путин - мой президент!, акын, ванильный пост, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments