bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Завтракаем правильно! 18+



  Наступило очередное утро. В голове шум, гам, кошки ебуцца и вообще всё неправильно в этой жизни...
Что поможет нам набрать обороты для плодотворного дня? Правильно, вкусный и здоровый завтрак!

  Те, кто заранее планирует себе распорядок питания - ущербные лохи, неспособные пёрднуть без сверки с ежедневником, а настоящие д'Артаньяны импровизируют. Это правда, смиритесь. )
  Вот и сейчас, слегка прополоскав пересохшее хлебало невкусным вишнёвым компотом, я отправился по сусекам в поисках чего-нибудь.
Чу! Затаившись и еле дыша, я подкрался к сеням и увидел остатки урожая буракоў.


  Буракі, я вам скажу, это non penis canis est, к ним подход правильный нужен. Поэтому я аккуратно спиздил из гнезда три самых маленьких и унёс их на кухню.
  Следует понимать, что варят буракі в воде только тупые уроды или домохозяйки в десятом поколении на винегрет, а мы будем делать всё по феншую, ебать его в сраку абордажным ломом.
  Самый вкусный бурак - запечённый в горшке в печи, но у нас на это нет времени, да и печь далековато. Неплохо сварить его на пару, но это долговато. Поэтому, не мудрствуя долго, мы засунем помытые корнеплоды в обычный пищевой пакет, проткнём их несколько раз прямо сквозь пакет иглой, да засунем в микроволновку на максимальной мощности на 15 минут.
  Блядзь, фотки проебал, синюга алкоголическая!!!
  Ладно, после микроволновки сразу бросаем буракі в холодную воду, чтобы остыли и было легко снять шкурку, и получаем вот такой натюрморт.


  Шнырим по сусекам дальше и находим, о ёба, пучок чеснока!


А вот тут начинаются тонкости. У бурака очень нежный аромат, поэтому, как бы нам ни хотелось напиздячить чеснока побольше, придётся ограничится одним зубчиком. Он придаст гламура, но не перебьёт вкус и запах.


  Натираем буракі на крупной тёрке, добавляем чеснок и поливаем НЕрафинированным подсолнечным маслом.
  Два небольших уточнения:
  1. Нерафинированное масло - заебись. Несогласные идут на хуй лесом.
  2. НЕ СОЛИТЬ перед добавлением масла.
Солить нужно солью крупного помола после образования масляной плёнки, так в разы вкуснее получается.


Дальше рутина. Достаём из супца кусок цыплёнка, отрезаем ломоть хлеба, наливаем в соответствующие ёмкости кефир и самогонку, подаём на стол.


  Вкусно завтракаем, идём на лавку, сажаем на колени кота, скручиваем цигарку и слушаем, как щебечут птицы, гавкают собаки и чей-то нежный голос еле слышно восклицает: "Ёб твою нахуй богородицу в сраку, опять эта пьяная скотина всю кухню засрала!".

  Всем фкусно жрать!
Tags: Кухня, аццкий сотона бульба
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments