bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Завтракаем правильно! 18+



  Наступило очередное утро. В голове шум, гам, кошки ебуцца и вообще всё неправильно в этой жизни...
Что поможет нам набрать обороты для плодотворного дня? Правильно, вкусный и здоровый завтрак!

  Те, кто заранее планирует себе распорядок питания - ущербные лохи, неспособные пёрднуть без сверки с ежедневником, а настоящие д'Артаньяны импровизируют. Это правда, смиритесь. )
  Вот и сейчас, слегка прополоскав пересохшее хлебало невкусным вишнёвым компотом, я отправился по сусекам в поисках чего-нибудь.
Чу! Затаившись и еле дыша, я подкрался к сеням и увидел остатки урожая буракоў.


  Буракі, я вам скажу, это non penis canis est, к ним подход правильный нужен. Поэтому я аккуратно спиздил из гнезда три самых маленьких и унёс их на кухню.
  Следует понимать, что варят буракі в воде только тупые уроды или домохозяйки в десятом поколении на винегрет, а мы будем делать всё по феншую, ебать его в сраку абордажным ломом.
  Самый вкусный бурак - запечённый в горшке в печи, но у нас на это нет времени, да и печь далековато. Неплохо сварить его на пару, но это долговато. Поэтому, не мудрствуя долго, мы засунем помытые корнеплоды в обычный пищевой пакет, проткнём их несколько раз прямо сквозь пакет иглой, да засунем в микроволновку на максимальной мощности на 15 минут.
  Блядзь, фотки проебал, синюга алкоголическая!!!
  Ладно, после микроволновки сразу бросаем буракі в холодную воду, чтобы остыли и было легко снять шкурку, и получаем вот такой натюрморт.


  Шнырим по сусекам дальше и находим, о ёба, пучок чеснока!


А вот тут начинаются тонкости. У бурака очень нежный аромат, поэтому, как бы нам ни хотелось напиздячить чеснока побольше, придётся ограничится одним зубчиком. Он придаст гламура, но не перебьёт вкус и запах.


  Натираем буракі на крупной тёрке, добавляем чеснок и поливаем НЕрафинированным подсолнечным маслом.
  Два небольших уточнения:
  1. Нерафинированное масло - заебись. Несогласные идут на хуй лесом.
  2. НЕ СОЛИТЬ перед добавлением масла.
Солить нужно солью крупного помола после образования масляной плёнки, так в разы вкуснее получается.


Дальше рутина. Достаём из супца кусок цыплёнка, отрезаем ломоть хлеба, наливаем в соответствующие ёмкости кефир и самогонку, подаём на стол.


  Вкусно завтракаем, идём на лавку, сажаем на колени кота, скручиваем цигарку и слушаем, как щебечут птицы, гавкают собаки и чей-то нежный голос еле слышно восклицает: "Ёб твою нахуй богородицу в сраку, опять эта пьяная скотина всю кухню засрала!".

  Всем фкусно жрать!
Tags: аццкий сотона бульба, кухня
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments