ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

никчемная черная жижа и контрамарка в райские кущи



Американцы нашли на Аляске в Норт-Слоуп новое суперместорождение нефти объёмом 38 млрд. баррелей. США, напоминаю, и так занимают первое место в мире по добыче "черного золота", которое, как выясняется, не такое уж и золото.. Слишком много добывается нефти в мире, еще больше разведано, плюс бурное развитие альтернативных источников энергии.

Нда, какими же надо быть лохами, чтобы продать в свое время огромный кусок американского континента за символические 7,2 миллиона $! Причем, именно те территории, которые, в силу колоссальных нефтяных запасов, уже в недалеком будущем похерят главный источник относительного благополучия "страны-бензоколонки".  Ужасная геополитическая ошибка царского режима!

А самое обидное, что у пиндосов, помимо моря нефти, есть еще много всяких клевых вещей, которыми они могут гордиться: от  Голливуда, джинсов и кока-колы - до айфонов, фейсбука и Илона Маска... У россиян, по факту, остался лишь последний "предмет гордости" - мятый билетик в рай, выписанный им сумасшедшим плешивым карликом.

Poll #2086746 АНОНИМНЫЙ ОПРОС

Если бы президентские выборы проходили сегодня, стали голосовать за Путина?

да
14(35.9%)
нет
24(61.5%)
пока не определился с позицией
1(2.6%)


Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments

Bestleg0ner

November 9 2018, 04:46:05 UTC 4 days ago

  • New comment
А кто отбирал? Дать людям свободу предпренимательства и не совать свой чиновничий нос в чужой карман - само все расцветет очень быстро.