Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Мозг мужчины после запоя.

После запоя заметил такой парадокс – абстрактные логические задачи даются легче. Думаю, это связано с искусственным ограничением интеллектуальных способностей, которое случается из-за остаточных явлений после отравления нейротоксином под названием алкоголь. Мозг не способен выполнять несколько мыслительных процессов одновременно, и ты можешь сконцентрироваться только на одной задаче. Когда же голова чиста от ядов, этого не получается. Решаешь эту самую задачу, и думаешь параллельно о чем-нибудь еще…и еще… Так получается набор мыслей, например:
1. Сама логическая задача.
2. Неизбежность трудных времен впереди.
3. Женские сиськи.
В здоровом состоянии мозг автоматически раздает приоритеты и, в итоге, уводит тебя от второстепенного к самому важному…То есть к женским сиськам... И все остальное летит к черту… А когда с похмелья, то мозг может думать только о чем-нибудь одном и «лишний ресурс» не помешает ему сосредоточиться на каких-нибудь логических глупостях (типа С++ , например….)
Tags: !, 7, @bar_chk, ПолЛитра, ПорноБарчик, Человек, ванильный пост, достало, жопа, истинная любовь, ликбез, непознанное, памфлеты, райсобес, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments