malek_136_167 (malek_136_167) wrote in bar_chk,
malek_136_167
malek_136_167
bar_chk

Откуда в обществе такое равнодушие?

Прочёл в статье про Рослякова следующее:
" - Влад всегда был тихим парнем, в наших тусовках почти не участвовал, удалился из соцсетей...
Знакомые говорят, Влад рос жестоким: издевался над животными, задушил верёвками кошку соседки. Три года носил с собой штык-нож".
А теперь фраза, ради которой я и начал писать всё это:
"НО ЭТО, ПОХОЖЕ, НИКОГО НЕ ВОЛНОВАЛО".
И действительно, ну, душит пацан кошек (самого бы надо было за такое задушить, конечно), ну, ходит с ножом, ачотакова? Всё нормально, написано же, что он был "тихим парнем", значит, всё в порядке, расходимся! И вообще, до тихих ботаников ли обществу, когда "есть такой замечательный" я, сидящий как бельмо на глазу, да ещё с такой страшной страницей, по одному взгляду на которую понятно, что настоящий маньяк - это я? До добреньких ли незаметных мальчиков Правильному Обществу, когда надо МНЕ сообщения и посты писать, что я псих, представляю вследствие своей агрессивности опасность для общества, моё место в дурке и меня туда очень скоро отправят (а старика моего себе, можно подумать, заберёте, твари?!). А пацан пусть тем временем душит кошечек и хоть с топором ходит, главное, что глаза не мозолит, как неудобный и не желающий никак загоняться в рамки, сидеть и не отсвечивать я!
А тем временем где-то сейчас наверняка подрастает новый Росляков или Чикатило, такой же тихий и незаметный (кстати, как-то услышал по радио интересную вещь, мол, если пацан не живёт пацанячьей жизнью, а тихий и незаметный, то это повод насторожиться и получше присмотреться к нему, а всё ли с ним так). И когда он убьёт твоих детей, ты поймёшь, то не там ты маньяка искал и не тому писал письма о дурке. Но будет уже поздно...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments