Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Сарай

крузачина


Увидел случайно у rem5555555555

Бытует мнение,что большие, просто огромные машины-сараи дветыщщихуйзнаеткакого года любят покупать мужчины обремененные комплексами из за пониженой потенции и размера полового члена, так они пытаются компенсировать то, что не додала природа.

Сарай в городе,который по путному не припарковать, который всем мешает, который как думает "щасливый "обладатель оного, еще один показатель и статус, на самом деле показатель всего лишь азиатчины в голове. а уж двадцатилетнему почти сараю-место на свалке. Хотя -некоторые люди по натуре старьевщики, или ...ну я просто боюсь предположить, что заставляет человека покупать старый, дырявый сарай.
Как сказал кто то "затоменявсепропускают"

Ну пропускают конечно, если ты ездишь как мудак. До поры до времени. В один прекрасный момент такой борзый владелец сарая просто попадает под раздачу от еще более борзого и более духовитого, изумленно шевелит губами и мурмулит извинения.
Видел не раз.

Небольшая машина, или спортивное купе для себя, больше в городе не надо, а "если семья" то бабе можно и еще одну машину купить, или нехуй семью заводить-гораздо дороже машины.

А такому сараю самое место на уебанных дорогах колхоза "Залупа Коммунизма" если такие еще остались в стране.Имеется ввиду колхозы,дорог то уебаных много.

Вот опять блять пложу себе врагов в ЖЖ. Изыг-враг мой.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments