Лавр В. (lavrfedotovich) wrote in bar_chk,
Лавр В.
lavrfedotovich
bar_chk

Про Наглеца, sergey_2018 и сообщество. Часть 2.

Продолжение. Начало https://bar-chk.livejournal.com/2824234.html

По прибытию в клинику, Наглец немного успокоился и перестал демонически смеяться - начал болеть пресс.  Доктор, осмотрев пациента, определил его в палату №6. Вежливые санитары препроводили нашего героя, помогли разместиться на кровати и выдали горсть вкусных и полезных таблеток. На соседней кровати возлежал мрачный субъект. Он подёргивал всем туловищем, строил страшные гримасы и выкрикивал маловразумительные слова: "смерть врагам", "Сталин сволочь", "всех достану", "совки уроды", "ДАЙТЕ ОДЕКОЛОНУ, СУКИ!" и тому подобный бред. Наглец сразу проникся к мрачному нежными чувствами, решив, что этого человека он карать не будет, ибо он выкрикивает правильные слова. Когда соседа немного отпустило и он смог заткнуться, Наглец представился:
-  Наглец, Великий и ужасный, гроза быдло-пользователей ЖЖ, которых я вскорости покараю за их тупизну и никчёмность.
Мрачный просветлел взглядом, перестал чесаться и придав  правильное течение мыслям, путём  удара своим ноутбуком  себя  по голове, ответил:
-  Я - sergey_2018! Тоже немного Великий и тоже хочу всех порвать!
Историческая встреча свершилась.  Весь последующий день два голубя ворковали без устали. Объединив свои силы и став Великими в квадрате, стали решать насущные проблемы наказания всех неправильных пользователей ЖЖ. Опробовать свои силы решили на лечащем враче. Позвонили директору дурдома  и пожаловались на то, что их врач-де совкодрочер, ватник и сталинист. Директор, оказавшись человеком без морали, позвонил лечащему врачу и попросил разобраться с ситуацией.  Лечащий врач забил на демократию и прописал нашим героям двойной клистир и обёртывание мокрыми простынями 3 раза в день. Такой подлый удар не сильно надломил Великих, хотя и причинил немалый дискомфорт. Стали искать новый путь наказаний. Мозговой штурм позволил найти гениальное решение - надо изучить фотошоп и отфотошопить всех плохих пользователе ЖЖ. От этой идеи Великие пришли в сильнейшую ажитацию, купировать  которую, санитары смогли  только тройной дозой галоперидола  per rectum.
Продолжение следует......

Tags: Путин - мой президент!, Россия во мгле, акын, архив, истинная любовь, котеги, определитель IP-адреса, раздача слонов, упыри, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments