Отто (Отто фон Штирлитц) wrote in bar_chk,
Отто
Отто фон Штирлитц
bar_chk

Тырят и режут

Репортаж "ТСН". На Закарпатье уничтожают уникальный, стратегический нефтепровод, построенный еще при СССР для снабжения нефтью стран Варшавского договора. 1433 километра уникального оборудования от Беларуси (Мозырь) до границы Венгрии (Мукачево, Ужгород) - стойкого к коррозии, способного работать при большом давлении, длительный срок.

70 километров уникальной трубы уже распилили и вывезли... на металлолом - уничтожив деревья, залив остатками нефти лес, раскидав токсичную изоляцию труб.



Ну а виноват.... Внимание! Конечно Кремль! Прошмандовка с телеканала прямо так и говорит...

Насколько же уродливое и откровенно паскудное явление украинство... Ничего в нем от созидания... Украсть, спереть и свалить вину на другого!
Хотя... может я ошибаюсь? И это опять лично Путин режет трубу и продает ее на металлолом! Не? Не Путин? Местные деляги так кормятся?
Местные деляги... А с другой стороны.. ну зачем Украине нефтепровод? Нефти все равно ей больше не видать..
Ну и в этой связи.. На сколько же Огромно наследство СССР, что до его до сих пор режут пилят и воруют.. И не только на Украине, РФ это тоже касается по полной..

Вот в чем глобальная разница между СССР, часть которого была УССР.. и нынешней Украиной... В СССР строили, созидали..создавали.. А сейчас на Украине все рушат и тырят.. Это принципиальное различие. Было развитие строительство, прогресс... а стало уничтожение воровство и ложь... Очень скоро кстати Украина почувствует результат майдана в действии
когда большая часть трудоспособного населения просто сбежит из бандеровского кубла, на волю.. в Россию и Европу.
Tags: Богемный Бункер, дембель в опасности, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments