kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

история без Патриарших прудов

 Тут мне как-то сразу несколько “историков" попались на ленте, один написал, что никакого монголо-татарского ига не было, другой - что никаких сталинских репрессий не было, третий - что англосаксы Петра Первого подменили, четвертый - что Холокост сами евреи придумали...и так далее.
 Я решил, что надо все факты расставить на свои места. Вся информация, которую я приведу споднизу проверена по википедии и социальным сетям, так что ей полностью можно доверять.

 Татаро-монгольского ига действительно не было, русские князья дань платили коммунистам, которых в то время называли “поганными", что и описано в каждой летописи.
 Православие пришло из Китая, но так как для мошквы китайский язык был трудным для понимания, то украинцы переделали его в русский.
 Сталин действительно никого не репрессировал и создал могучий и великий Советский Союз, только у себя в голове, потому что никакого Союза в природе не было, и русские летописи его нигде не упоминают.
 Путин это переодетый лже-Бориска, только сильно похудевший и переставший пить. Все репортажи о полетах российских ракет на международную космическую станцию снимаются в Голливуде, а на съэкономленные деньги Медведев и Мэй покупают бухло под кодовым названием Новичок.
 Да, русской нации нет, украинской тоже нет, как нет канадской и американской.
Евреи есть, но так как они правят миром, то ничего определенного сказать нельзя, и быть в чем-то уверенным тоже нельзя....Крымнаш?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments