jaroslav_2 (jaroslav_2) wrote in bar_chk,
jaroslav_2
jaroslav_2
bar_chk

Искусство телодвижений от Т. Мэй

Недавно общее внимание обратилось на британского премьера Т. Мэй. Оказалось, что Британия не только склонна к лживым визгам, но и её премьер совершает поразительные движения, укладывающиеся в голове только на полочку «Что за хрень ?!?»



В одном из комментариев человек, живущий в Англии и знающий тамошние повадки, всё прояснил. Для англичан движения в таком духе чем-то необычным не являются, их делают и ихние топ-деятели; совершаются подобные движения не всерьёз и на такое же впечатление рассчитаны. Просто англичане считают себя самой ироничной нацией. Ну а то, что со стороны это выглядят как какая-то неуклюжая дичь – так англичане вообще уклюжестью не отличаются, не в их стране родился балет. Малость неграциозные движения Т. Мэй ничего не говорят о её умственно-нравственных качествах, только о том, что она, как типичная англичанка, считает себя гением иронии и самоиронии. Развивая и перенося: если наш российский топ-деятель блюдёт серьёзную харизму и не делает козлиных прыжков – это ещё не значит, что он не козёл.

Насчёт лживых визгов – замечаю, что начальная уверенность в их абсолютной лживости немножко, но таки поколебалась (в том числе и внутри меня). Всё-таки от наших спецслужб можно ожидать всякого. Понятно, что британские спецслужбы тоже доверия никакого не заслуживают, но всё же. В общем, отношение к солсберецкой теме от просто гневного отрицания перешло к некому заинтриговыванию. Но что-то интригу уже давно ничем новым не подкармливают.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments