bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Как долго проживут зелёные человечки в Беларуси?



  В последнее время многие часто предсказывают проведение в Беларуси крымского сценария. С вежливыми зелёными людьми, референдумом и торжественным вхождением в состав РФ. Вероятность этого весьма низкая, но её исключать нельзя, особенно в свете теперешней обстановки.
  Человек из структуры, название которой всуе произносить не рекомендуется, рассказал следующее:
 Если вооружённые человечки появляются на территории страны без предварительной договорённости властей и без каких-либо уведомлений, то на ликвидацию вооружённого формирования отводится от полутора до трёх часов. Время реагирования и прибытия на место - не более трёх. И слово "ликвидация" тут употребляется в самом что ни на есть прямом смысле. Без какого-либо подтекста. )
  Получается, что с момента обнаружения до гарантированного попадания в рай, зелёный будет жить не более трёх, а если повезёт, то не более шести часов.
Берегите себя.
Tags: ...и тут пришел лесник, аццкий сотона бульба, геополитика, истинная любовь, котеги, ликбез
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Все почему-то Крым вспомнили. Но есть очень существенные различия делающими невозможным проведение такой аналогии применительно к теме поста. Во-первых тогда был чисто психологический момент, заключающийся в том,что в 21-ом веке государство подписавшее кучу договоров и соглашений просто в принципе не может аннексировать чужую территорию,а значит скоро это недоразумение разрешится,сейчас такого нет.Во-вторых Крым - это всего лишь маленькая часть Украины,поэтому аналогию надо проводить с каким-нибудь районным центром Белоруссии на границе с Россией в котором размещена громадная российская военная база в который зашли зелёные человечки. Очень сомневаюсь,что упомянутые в посте спецподразделения что-то смогли бы с ними сделать. Может именно поэтому сегодня Лукашенко и заявил.что никаких российских военных баз на территории Белоруссии не будет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →