Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Сказочная патриотка.


В праздничные выходные неожиданно на всю страну дико опозорилась директор, на секундочку, Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, сделав свое феерическое по- скудоумию заявление на встрече с молодежными организациями и волонтерами.
Так на один из вопросов участников встречи по финансированию детских проектов муниципальными властями молодая госпожа Глацких уверенно ответила, что в принципе государство ничего не должно нынешней молодежи, в отличие от родителей, которые родили их на свет, ведь само государство, по ее словам, их рожать не просило. Не понимаю, как после таких некомпетентных, занимаемой должности, умнозаключений мелкосерийная чиновница Ольга Глацких остается до сих пор на своем месте? Если бы я была президентом РФ, то она бы в течение часа после произнесения этих "волшебных" слов вылетела быстро со своего Департамента как пробка на обочину жизни без права занимать высшие посты страны на 100 ближайших лет. Потому что ее действия я лично рассматривала бы как проявление патриотизма экстремизма, направленного на сознательный подрыв авторитета деятельности сильного президента сильной страны в глазах населения, за что покарала бы ее публично по всей строгости закона, дабы другим "патриотам" не повадно было, по ст.282, п.2, п.3, ст.128.1 согласно УК РФ, ведь по -сути горе- чиновница оболгало государство и его первое лицо - В.В. Путина, сказав, переведя на русский понятный всем язык, что нынешний президент России не заинтересован в самовоспроизведение россиян, хотя это вообще не так. Только на одну из многочисленных президентских программ по демографическому росту населения и государственной поддержки семей, имеющих детей с 2007 года (речь идет о ФЗ №432), тратятся ежегодно на протяжение 11 лет с бюджета страны миллиарды баснословных рублей, которые могли бы пойти на более интересные программы, укрепляющие народный рейтинг В.В. Путина, такие как например, дополнительная мотивация патриотки- идиотки Глацких и ее коллег восстановление памятника ЮНЕССКО "Триумфальной Арки" в г. Пальмира в не чуждом нам Сирии. (:

А как вы бы поступили с Ольгой Глацких после ее заявления, если бы были президентом РФ?

сделал(-а) бы вид, что ничего не произошло
3(15.0%)
наградил(-а) бы Орденом Героя России
6(30.0%)
лишил(-а) бы повышенной депутатской пенсии
0(0.0%)
понизил (-а) бы в должности до уборщицы
2(10.0%)
уволил(-а) бы нах с позором
9(45.0%)

Tags: warlohz говорит, ГС4ВДПИ, Путин - мой президент!, Россия во мгле, битый Пиксель, воронижский сыр, истинная любовь, кухня, ликбез, наркоманка Женя, памфлеты, поллитра, раздача слонов
Subscribe

  • Я не верю

    Захожу в барчик который раз, и не верю своим глазам, неужели Артемка перестал интересоваться задом Лёвы? Это вообще возможно? И тут я понимаю.. Лёва…

  • Anonymous post

  • Из жизни земноводных

    Что делать пошлому мещанскому мизераблю  без чести и без  принципов, если надо совершить очередную  мерзость или просто глупость, но в то же…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments

  • Я не верю

    Захожу в барчик который раз, и не верю своим глазам, неужели Артемка перестал интересоваться задом Лёвы? Это вообще возможно? И тут я понимаю.. Лёва…

  • Anonymous post

  • Из жизни земноводных

    Что делать пошлому мещанскому мизераблю  без чести и без  принципов, если надо совершить очередную  мерзость или просто глупость, но в то же…