Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Categories:

Налоги - хуелоги

Всем гражданской позиции (наклонной, у нас только такая возможна)!

Особенно прикалывают граждане, которые наслушавшись эха масквы или просто что то там себе напридумывав, пребывают в святой уверенности что за их сраные копейки, которые их работодатель отчисляет в виде налогов с их ЗП, им кто то что то должен.

Вы представьте что крестьянен осмелился бы что-то предъявить барину и заявил "Да я тебе барщину отрабатываю!" Ага, попробывал бы он не отработать, ептыть!

Запомните, идиоты, российская экономика так устроена, что это не власть живёт на ваши налоги, а вы получаете деньги из нефтяного пирога которые вам власть спускает сверху вниз. Не они от вас зависят, а вы от них.

Сейчас размер пирога сократился, надо кому то урезать пайку. Ну ни Сечину же пайку урезать будут в самом деле! Электорат пояса затянет, голосовали на выборах? вот и всё.

Так что вы это, проявляйте благодарность к руке кормящей и не вякайте.

Tags: Россия во мгле, да и все на этом, уголок мистических историй
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Community