Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Categories:

Налоги - хуелоги

Всем гражданской позиции (наклонной, у нас только такая возможна)!

Особенно прикалывают граждане, которые наслушавшись эха масквы или просто что то там себе напридумывав, пребывают в святой уверенности что за их сраные копейки, которые их работодатель отчисляет в виде налогов с их ЗП, им кто то что то должен.

Вы представьте что крестьянен осмелился бы что-то предъявить барину и заявил "Да я тебе барщину отрабатываю!" Ага, попробывал бы он не отработать, ептыть!

Запомните, идиоты, российская экономика так устроена, что это не власть живёт на ваши налоги, а вы получаете деньги из нефтяного пирога которые вам власть спускает сверху вниз. Не они от вас зависят, а вы от них.

Сейчас размер пирога сократился, надо кому то урезать пайку. Ну ни Сечину же пайку урезать будут в самом деле! Электорат пояса затянет, голосовали на выборах? вот и всё.

Так что вы это, проявляйте благодарность к руке кормящей и не вякайте.

Tags: Россия во мгле, да и все на этом, уголок мистических историй
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments