Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote in bar_chk,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill
bar_chk

_Подтверждаю: государство мне ничего не должно

Судьба-злодейка не даёт покоя массам «страждущих» — что ни день, то новый удар под дых. То им пенсию отложат на пять лет, то детей, «оказывается», не просили рожать. А они-то – бездетные, да не платящие налоги в казну – знай возмущаются и глотку дерут: «Долой!»  Жаждут к себе повышенного внимания, уважения и обходительности. Да-да, больше всех орут именно такие: кивающие на Швейцарию, а потом плюющие в родной колодец и требующие, чтобы вода в нём непременно всегда была чистой (ну, как в Швейцарии!). Новость для них великая, что их дети это ИХ дети!



Лично мне было бы крайне оскорбительным считать, что мои дети рождены по просьбе государства. И что если бы не всякие там госпрограммы и материнский капитал, то «я бы ещё подумал рожать мне этому государству новых граждан или нет». (c)

Эта чиновница из Свердловской области всё правильно сказала. Подписываюсь под каждым словом.
«Ну, по форме неуклюже вышло, а по сути — в самую точку», решил бы я, если бы не увидел последовавшей реакции. Но буйство «оскорблённых» голосов, требующих сатисфакции в виде публичной порки этой дамы за столь травмировавшее их психику утверждение, заставляет сказать: Неееет, ребята, это даже слишком мягко для вас. Вам надо кувалдой весь этот бред из башки выбивать. Пока вы будете думать, что вам государство должно попу вытирать, планировать ваши семьи и решать за вас, как вам жить в старости, а ваша задача только требовать уважения к своим персонам и долива киселя; пока толпой таких мировоззренческих паразитов будет полниться моя страна, в моей стране не будет порядка.




Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments